Re: `Украина. Европа. Профессиональное LED освещение для ваших аквариумов от RIVAL AQ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Rival_Aqua
1) Дело не в светильнике и не в драйвере... в плане их устройства, потому-то кнопка адекватно и работает...
2) Без паники - ни от чего не надо отказываться, просто переверните таймер в розетке, так чтоб поменялись штыри вилки местами - и все пройдет...
И вообще, ребята - есть проблема - ну никто же вас не осудит за лишнее сообщение в ЛС - пишите!!! Если еще будут вопросы - просьба писать в ЛС! =)
А я благодарен что сюда написали! Интересный случай. У меня умная переноска на 4 розетки. И вот такой случай был у меня - встал както среди ночи, и толи я дампу подвинуть хотел то ли еще что, но факт в том, ято я прикоснулся к алюминиевому радиатору. И увидел слабое свечение диодов, отпустил и свет пропал. Даже жене показывал этот удивительный эффект, типа зацени - я Никола Тесла, у меня лампочки в руках светятся! :-D
А реально, кто знает обьясните как оно так получается? Неужели той слабой статики или электричества в теле человека достаточно чтобы вызвать слабое еле заметное свечение диодов???