Результати опитування: Ваше отношение к явлению "глофиш".
|
В полном востроге!Считаю высшим достижением в генной модификации
|

|
9 |
18,00% |
категорически неприемлю.Не считаю рыбой вообще.
|

|
36 |
72,00% |
Плююсь ,но сам развожу на потребу невзыскательному потребителю
|

|
1 |
2,00% |
Сам развожу и считаю вполне достойной позицией в рыночной мозаике
|

|
4 |
8,00% |
02.06.2018, 20:24
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 106
сказав Дякую: 216
сказали Дякую 96 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: Ваше отношение к "глофиш" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
...Эстетическое восприятие не является и не может быть каналом...Оно является одним из своиств ,качеств образа,воспринимаемого через каналы информации.Каналов информации- несколько,как чувств...Качеств может быть много.Одно из них эстетическое.А вот положительная или иная оценка информации является результатом обработки .Разьве не так?Нам не говорят,не навязывают оценку.Нам предлагают что-то по одному из каналов информации.Это мы решаем сами,что хорошо,что плохо.Тут в тексте путаница понятий...
...Не согласен и с тем,что получение(выведение) Гло решало узко эстетическую задачу.Задач было несколько.Тут и опыт,наука генная инженерия,маркетинг в будущем.И будущие,как показала жизнь,более сложные задачи и их решение.
..."Не только ГЛО,но и прочие селекционнные эксперименты считаю следствием нарушения мыслительного аппарата..."(цитату не хочу продолжать ...)
---Так получается из этого НАПИСАННОГО,что все,кто положительно относится к Гло,и К ПРОЧИМ селекционным экспериментам если не идиоты,то просто должны быть изолированы от общества.Не слишком ли вы это заворачиваете?Ведь есть и Нобелевские премии именно за селекции и генную инженерию
...ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на протяжении всей своей истории что-то селекционирует.И имеет видимый прогресс.Накормлены миллиарды людей против горстки племен в прошлом. Побеждены многие болезни.И во многом-селекцией.
...Удивляюсь,что топик стартер принял на веру и присоединился ко всей этой мишуре под научными терминами.Вот уж точно модификация простого сложным.
...ведь можно было проще
|
Не я один узрел нападки на селекцию в целом...)
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
cказали "Дякую" Nem0 за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:32.
|