На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.09.2018, 12:33   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

...Харьковская птичка это место,где можно не только купить-продать,но и получить консультации.Пообщаться.Все ,надеюсь помнят,что мне довелось делать фоторепортажи почти ежемесячно с птики.Делал это БЕЗВОЗМЕЗДНО только для агитации и повышения интерса для любителей.Но,после определенной размолвки здесь,на форуме прекратил делать съемку и размещать.Дело в том,что мне не понравилось,как показал птичку на видео некий автор.Пустые столы.Да,это есть.Ну и что?Жизнь развивается по своим законам.Надеялся,что автор видео как-то будет продолжать делать РЕГУЛЯРНО видео,но более умно в целях увеличения популярности птички.А спрос родит предложение.Тут ,помнится,даже небезизвестный Елена ПРекрасный писал,что его Видео больше возбуждает,чем фото..Этого не произошло в течение 2-3мес.Не возбуждает.И я не далаю.Затюкали меня за "приукрашивание".А отрицательно настроенные к птичке личности активизировались за это время.К сожалению, не готов вновь делать репортажи и за это получать оплеухи.Но предлагаю,для начала,Для защиты птички по -крайней мере,предлагаю
....Создать этакий список "могильщиков или недоброжелатей"...Тех,кто уже не первый раз пишет о "смерти ,загнивании"её..Кто пишет о бессмысленности поездок туда..
...Птичка,как социальный,общественно полезный объкт тоже должна защищаться.Ну,не станем же мы вход забивать кому-то ...Вон,помните,тут был Орк Син,который кичился,хвастался,что никогда не был на птичке.Нормально это?Это невозможно,такое пропускать неззя..А вот список создать можем.И ТОГДА ВСЕ ПОСТЕПЕННО СТАНЕТ ЯСНО.Для чего ,почему так получается,что некоторые наши аквариумисты так понижают рейтинг Птичьего рынка..
...ИТАК,предлогаю, список на заморозку№097,список могильщиков или недоброжелателей птички
...1.
...2.
...3.
...Если согласны,даем кандидатов в кандидаты.

Востаннє редагував dotsento: 13.09.2018 о 12:51..
dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
12Relax (13.09.2018), Анатолий (22.09.2018)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts