Цитата:
Допис від олег1975
Это капец какой то,а не запуск аквариума.Вы случаем не диссертацию готовите?
|
Приблизительные версии поначалу были и у меня, потом думал что это Одесская хохма такая, но нет, скорее это новый стиль повествования (и запуска соответственно), я бы его назвал - бильярд.)) Изначально пришло желание, и появилась возможность создать дома красоту, на радость себе, и семье. Ну так шо б и нет, - таки да..!!
И понеслась, - человек мечется как шарик из угла в угол, за всё хватается, спотыкается, но не тормозит, часто хотелка бежит впереди понимания, все же привыкли, что новичок задаёт вопрос, и ждёт ответов от тех кто может помочь, тут нет, тут вслед за вопросом идёт сразу своя версия, иногда с уверенными выводами, и соответственными действиями, иногда к сожалению..
Я даже пытался пару раз всрять, с целью перенастроить на другой алгоритм, более всем привычный, - обижается, критику не принимает так как хотелось бы. Ну, значит будем следить за новым стилем, привыкать будем..... зато форум не такой вялый, а если в итоге дойдет до диссертации, всеее попадём на её страницы..)))
Пусть лучше так, чем никак, при том что творится вокруг, при той жопе в которую мы все попали, создание красоты в доме, даже любым нестандартным способом, оправдано триста раз...! И таки да, я по-прежнему считаю, что аквариум должен (обязан) притягивать к себе взгляд, быть основной точкой в интерьере, и освещение играет одну из основных ролей..! Так шо ждём новых приключений с будущим светильником, особо "извращённые" могут даже ставки ставить на финал развития аквариума, я тоже поставлю, на упрямство автора, ибо если ему удается умело вилять между своей хотелкой и жесткими рамками жены, надеюсь он найдет силы дойти до победного конца..!))