Ну понаписывали здесь без меня

. Я уже не знаю, может тема заколдована? Может человек теряет разум, просто читая её? Или участниками темы интересуется Ктулху? (Ктулху-
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D1%85%D1%83)
Ну как ещё объяснить всё это
Mironovich, вот Вы например.
Скажите, в начале темы Вы ведь знали, что обсуждаем здесь аквариум Сергея Светличного. Ведь так?
Но что же Вы пишите
Цитата:
Допис від Mironovich
А про банку со скалярами в ЖУ, так там постоянная протока, так что посадка вполне нормальная
|
При чём здесь протока у продавца, к аквариуму Сергея? Или Вы подумали, что они продали скалярий вместе с протокой???
Svyatoi,
А Вы? Перед тем как начали читать эту тему, Вы наверное догадывались что критериев оценки аквариумов на конкурсе, больше чем один, (красиво-некрасиво), и существует например пункт "стабильность и жизнеспособность" работы. Ведь знали? Что-же Вы тогда пишите
Цитата:
Допис від Svyatoi
Смешались в кучу кони, люди.....
Причем здесь дальнейшее?
конкурс , как в кино вырезано начало и конец (молодость и старость героя фильма), здесь самое главное "рисунок" в определенное время
|
Jon_Rema,
И Вы не исключение. Вы-же знали раньше значение слова "регламент"!
Знали? А что тогда это
Цитата:
Допис від Jon_Rema
Bahmut, - мне кажется что все же свои регламенты можно и приостановить
|
Ребята, Вам не кажется что Вы делаете Сергею медвежью услугу, защищая его аквариум таким образом? Ведь если разобраться, он не так уж и плох (аквариум), и явно не нуждается в такой защите!
В общем после всего написаного, просто вынужден взять тему под свой неусыпный контроль