Re: Решение суда по интернет-магазину "Арована" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Макс Новичек
Ну коль уже машины. Позвольте, а что делать с ДПС? Буквально 16 числа возвращался поздно ночью домой. Примерно в 2 часа ночи. Догоняет меня две машины. Одна ДПС и белый фургон. Я Толком не расмотрел. Остановили очень похамски. Просто ДПС подрезали в бардюр как они умеют. А вторая машина сзади припарковалась. Я не успел отстегнуть ремни как тут же с белого фургона, того что сзади был, выскочили ребята в камуфляже с АК и в бронижелетах. Я и сам не понял как через секунду лежал на мокром асфальте. А на руках браслеты. Дальше меня положили на капот. А тем временем они все толпой тормошили машину. Вывернули все с багажника на обочину. Повыбрасывали все с салона. На заднем седении стояла сумка с вещами- ее перевернули верх дном. Придрались к пустой баклажке. Тыкали ее мне в нос и кричали на ухо: "Что здесь было?!". Я им сказал что вода- они как то не сильно поверели))). И лишь после 20 мин. жесткого пресенга с меня сняли браслеты сели по машинам и свалили. Последние слова мне понравились: "Все тут чисто - валим!" Никто ничего не сказал. Ни извените ошиблись или еще чего либо... Это нормально?
А я после этого потом еще пол часа искал не подкинули мне чего либо...
Как вариант можно написать жалобу в прокуратуру, может хоть выговор получил бы кто то, хотя если не было свидетелей и никто не представлялся, то это дохлый номер