sazin,
Цитата:
Мне кажется, что выбор стороннего бренда, чаще компромисс.
|
Он всегда им и был. Это понятно всем. Дело не в этом.
Цитата:
Та же сигма знает, что может взять покупателя в основном ценой, уж сколько было восторженного визга по выходу выхода сигмовского полтинника 1.4 , чёт затихло всё..
|
А что здесь Сигма взяла ценой? Помоему это полтинник дороже даже Никкоровского Ж

И что должно было случится? Все должны были обожествлять его ? Нет... Сейчас попросту все перекинулись на 85\1.4 И линза хит - я купил ее в конце апреля за Х, мой друг, фотограф на голову выше - за Х+150

Вот такие пироги. Понятно, что никто свою 85Л не будет менять на Сигму, но то 85\1.8 попродавали ради 85 ЕХ,
это факт
Цитата:
это надежность и стабильный результат, тогда как сигму или тамрон придется выбирать из нескольких экземпляров(гуляет качество).
|
Это опять же "тавро" от бюджетного сектора Сигмы. Сейчас ситуация немного другая.
Я знаю точно ,что моя 85 ЕХ, резкая с открытой, быстра и точна

Тьху, тьху, тьху. Но время все покажет. У нее совсем другой пластик, не сигмовский дешевый бархат и металический корпус.
Пы.Сы.
Последние анонсы бюджетность и не пахнут. А вот это "Оптическая схема — 16 элементов в 11 группах, 6 элементов SLD" дает очень большие надежды.