|
26.01.2013, 20:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.831
сказав Дякую: 6.456
сказали Дякую 4.731 раз(и) в 1.514 повідомленні
|
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Самый , лучшей способ улучшить качество работы , это работать с профессионалом , тогда не будет повода интересоваться о характеристике продавца , а у нас очень часто люди готовы покупать не только товар но и услуги у дилетантов , главное чтоб дешевле .
|
|
|
26.01.2013, 23:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 1.943
сказали Дякую 1.345 раз(и) в 564 повідомленні
|
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Саша Харьов
Самый , лучшей способ улучшить качество работы , это работать с профессионалом , тогда не будет повода интересоваться о характеристике продавца , а у нас очень часто люди готовы покупать не только товар но и услуги у дилетантов , главное чтоб дешевле .
|
задача стоит не улучшить качество работы продавцев, выше крыши продавцы не прыгнут,как работали так и будут. вопрос кто дилетант, а кто нет тоже очень относительный, думаю "голосовалка" в теме скажет сама за себя. Главная задача стоит показать новым участникам форума с кем стоит работать , а от кого можно ждать проблем. я сам достаточно много продаю на форуме и меньше всего заинтересован в таком опросе в каждой теме. но я считаю, это будет справедливо по отношению к покупателю и уберет не нужные выяснения отношений в теме продавца. а если захочется пообсуждать , то в ОБЩИХ ВОПРОСАХ, как говорят правила форума...
если правила форума запрещают отклоняться от темы созданой продавцем и не могут оставлять отрицательные отзывы , то по крайней мере у них должна быть кнопка оценивающая его работу. Новичек собравшийся сделать покупку у того или иного продавца должен видеть его статус, а не искать в каких либо разделах форума темы говорящие о том, были о нем плохие отзывы или нет, кидала он или порядочный человек...
Если "голосовалку" возможно прикрутить к каждой теме, то это будет очень полезно
Востаннє редагував TuM: 26.01.2013 о 23:43..
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую TuM за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:15.
|