Цитата:
Допис від LEXUS350
...3-отправка рыбы за границу.-написать можно что угодно-выглядит -сам напишу и сам себе расхвалю.На форуме есть примеры отправки Дискусов за рубеж с фото и коментриеми новых владельцев-чтобы не выглядело ля-ля.
Было бы тоже интересно посмотреть каких рыбасов Полтавщина
отсылает за рубеж-а то практически наоборот -мы у них.Без всякого подвоха-можно фотки?
А чтоб они вернулись элитными-надо элиту отправлять. Оффтоп
Ни в коей мере не имею ввиду отправленную рыбу-так как фото нет-редко кто-то покупает без предварительной договоренности и фотографий продаваемой рыбы. ...
|
Уважаемые модераторы! Дабы прекратить эти вопросы, просьбы, требования я попытаюсь ответить LEXUS350. Если не сочтете его не по теме- просьба не удалять пост.... Обещаю, что первый и последний раз обращаю внимания на такие посты.
Уважаемый Анатолий!
Мальки были сегодня отправлены в Киев микроавтобусом в 10.00ч из г. Кременчуга, ж/д вокзал. Этот микроавтобус возвращается: выезжает из Киева в 17.00ч, а в Кременчуг приезжает примерно 21.40.
Так как звонок о рыбе был мне примерно вчера около 22.00ч., то сегодня, соответственно, не работают банки и деньги будут переданы возвратным рейсом.
Поясняю далее: отправлено было 43 малька, в дополнение сформированной партии для отправки далее. При получении в Киеве- рыба перекачивается снова кислородом.
Надеюсь, в качестве убеждения не нужно предоставлять телефоны с кем я работаю?
Так как Вы проживаете в г. Кременчуге, для удовлетворения Вашего любопытства разрешаю Вам присутствовать при передаче денег, так же можете расспросить водителя о характере груза.
Надеюсь, после этого вся мышиная возня закончится.
Только интересно, чем же плохи мальки типа этого?