Цитата:
Допис від бумер
Mike Creative, У меня на фото малыши 4-6см,да и причем контраст и дно,присмотритесь к формам(селедка и дискообразное тело,также плавники и носик),я о цвете даже не говорю....(ставлю ваше фото и мое рядом и присмотритесь..)
|
Цитата:
Допис від бумер
alekst, Это не плохой(14полос).Почему один???Покажите выводок таких!Если бы отбирались такие и не реализовывался(в том числе и в Полтаве)весь мусор то этих бы разговоров бы просто не было,а так вы уже показали какая рыба у наших заводчиков вашего производства...Не очень хочется что бы дефицит по рыбе на Полтавщине был восполнен именно дискусом такого "качества"
|
Фото одного- для лучшего рассмотрения, сравнения. Надеюсь, Вы не будете утверждать что малек только в единственном экземпляре?

Мама на аватаре.
Хочу еще раз пояснить: это не отчет о проделанной или проделываемой работе, так же не фотовыставка...
для того чтобы Полтавщина могла заниматься такими дискусами- нужен определенный опыт. Опытными не рождаются, ими становятся...
Пусть кто- то скажет, что у него с первого раза получилось вырастить с малька полноценного дискуса! Не было затянутых, больных и как конечный результат- унитаз. Что- то сомнения берут.
А то что у человека, скажем так: ближе пары метров не подходившего к дискам, с нулевым опытом, получается его не угробить в первые дни- это уже что- то!