|
|
10.09.2013, 17:39
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 462
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 143 раз(и) в 123 повідомленні
|
Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від КОЗАК
по лёгкому рубануть %,мало кто обращает внимание что с карты пополнить счет моб.снимается комиссия.
|
ну а что, чтоб через терминал самообслуживания свою же карту пополнить необходимо платить 1 грн + 0,5% от суммы, если закидывать на дебетовую карту. В моем случае это 20-30 грн (вывожу деньги с WM), не совсем приятно. Тем более меня поражают их ответы их поддержки.
Советуют сейчас юникредит банк - из-за удобства онлайн-банкинга и для себя заинтересовали предложения от банков Пумб и "Финансы и кредит"
10.09.2013, 21:56
|
|
Moderator
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 887
сказав Дякую: 1.262
сказали Дякую 795 раз(и) в 396 повідомленні
|
Приветствую!
Буквально на днях и со мной оказия случилась относительно Привата, - поделюсь. Брали холодильник в рассрочку на 10 мес., платили и всё время нормально проходило, и вот, дошло дело до последнего платежа - жена через терминал погашала остаток, а на счёт он не попал...  При этом СМС банкинг странные данные передавал, - то нет задолженности, а потом опять появилась!  Я по он-лайн чату на сайте Привата битый час с "мальчиком" беседовал... В конце концов он определил, что по банкомату деньги зашли, но на счет кредита не попали (почему не объяснил - тупо игнорировал вопросы). Сказал, что сделает заявку на возврат денег на мою карту Привата и по другому никак. Ладно, думаю, чего тут поделаешь... Но не тут то было, - сегодня приходит СМС, что Заявка на возврат отклонена, потому что ошибок по банкомату (платежному терминалу) не выявлено  Завтра опять буду "бодаться", но в этот раз пойду ногами в отделение - ЗАДОЛБАЛИ б... 
Такое впечатление, что их там пачками посокращали и отстались самые т...е, которые "разрулить" простейшие ситуации не могут
Короче говоря, стрёмность банка растёт с каждым днём... а нравился он мне когда-то...
cказали "Дякую" Вячеслав Сажнев за цей допис:
|
|
10.09.2013, 23:38
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 462
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 143 раз(и) в 123 повідомленні
|
Именно! Понимают только, когда выскажешь свое мнение о них. Так ведь чек есть? Подобные вопросы обсуждать в чате или со службой поддержки - бесполезно, там сидят мальчики или девочки с заученными шаблонными фразами без собственного мышления. Как вариант - решать через отделение где банкомат (надеюсь, что чек сохранился?) или через центральное отделение.
Цитата:
Допис від Вячеслав Сажнев
Короче говоря, стрёмность банка растёт с каждым днём... а нравился он мне когда-то...
|
единственный плюс в развитой сети банкоматов/терминалов самообслуживания и хорошем онлайн-банкинге
Уже решил брать такой пакет в ПУМБе
Востаннє редагував arround: 10.09.2013 о 23:50..
|
|
|
11.09.2013, 08:03
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: макеевка
Дописи: 413
сказав Дякую: 266
сказали Дякую 118 раз(и) в 107 повідомленні
|
Цитата:
Приветствую!
|
В САМУЮ ТОЧКУ! 
и это так свободно правилами играет КОМЕРЧЕСКИЙ БАНК!что говорить о государственном...
ещё момент: терминалы которые стоят вне отделений принимают купюры меньше 10-и грн а в банках нет!в отделении терминал когда пополняешь мобильный тел. комиссию неберет,а вне 1грн.причем это нигде непрописано и ты узнаешь об этом только в молмент операции.х..я какая-то 
ещё понравилась фраза вчера из бегущей строки:правительство планирует поднять минимальную пенсию----внимание!  ---урезав максимальные!)))))))))я ржал пипец  теперь шахтёры у которых 3000 пенсия будут делится ...
печально всё это ( то что происходит в государстве которого на самом деле то и нет... 
|
|
11.09.2013, 08:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, Киевский рн
Дописи: 2.339
сказав Дякую: 1.218
сказали Дякую 801 раз(и) в 523 повідомленні
|
была такая ситуация, но не с кредитом, а с обычным платежом на другую карту.
у меня деньги списались, получателю не поступили.
получатель говорит разговаривайте с банком, банк говорит деньги переведены.
в общем если бы не знакомая работающая в другом городе в этом банке, то думаю о тех деньгах можно забыть было бы, тянулось это уже несколько недель, крайних найти не могли. она вернула деньги на счёт и пришлось пойти оплатить через терминал повторно, а не через приват24 как это было сделано ранее.
11.09.2013, 08:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Donetsk, Киевский р-он, 3-ий восточный (возле ЖД)
Дописи: 981
сказав Дякую: 1.282
сказали Дякую 180 раз(и) в 123 повідомленні
|
Приват это притча во языцах... и палка о двух концах... кому как попадет. Мне лично с ним траблы сплошные... а вот у жены (тьфу-тьфу) все пока гуд. В техподдержке и справке-онлайн действительно тупняки сидят... я ни разу от них вразумительного ответа не слышал. Только в отделение нужно "двигать" и там ругаться... Кроме того я бы оф.письмо накатал на руководство банка с приложением копии чека и распечатки по карте которая не пополнена. Это основание для основательной войны с банком. Но они себе на уме... долг поставят и процентики будут капать... долг спишут, а проценты нет... и в суд основания подать нет и не списывают... докомерцивались мля...
2 - пенсии... а известно ли вам максимальная пенсия в Украине? скорее всего нет... минимальна известна всем... а макс. в зависимости от того кем был пенсионер может достигать 20000грн. Я НЕ ОШИБЛЯ В НОЛИКАХ!
3 - Привет24 это ху... раз когда то давно сделал платеж и он не прошел... я забил вообще на Привет24 ну только если поглядеть что и как на счетах...
11.09.2013, 14:08
|
|
Живу я тут
Дописи: 650
сказав Дякую: 290
сказали Дякую 263 раз(и) в 154 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Alex Vest
Кроме того я бы оф.письмо накатал на руководство банка с приложением копии чека и распечатки по карте которая не пополнена. Это основание для основательной войны с банком. Но они себе на уме... долг поставят и процентики будут капать... долг спишут, а проценты нет... и в суд основания подать нет и не списывают... докомерцивались мля...
|
+1 Вячеслав, тут просто криком не проканает.И ещё все у кого когда либо будет кредит, по его завершению, не поленитесь через месяц после его завевершения зайти в отделение и попросить выдать официальную бумагу о закрытии кредита!!!! (это чтобы небыло "приколов" с набегающими процентами на остаток последней погашенной суммы до конца отчётного месяца).
Всегда при "закидывании" денег кому либо на карту Привата, вне зависимости от суммы, пользуюсь исключительно услугами кассиров(даже когда они основательно отнекиваются ссылаясь на терминалы), потому как потом проще доказать что ты не жираф и деньги действительно были вложены в зависший терминал.Да и "тема" с проценты на проценты в терминале меня не устраивает(т.е. кладёшь 6000 грн, тебе пишет положите н-ную сумму так сказать проценты, кладёшь, а тебе пишет что на эту сумму ещё нужно добавить н-ную сумму процентов).Либо если есть возможность стараюсь пользоваться переводом через Правекс.Если нужно перевести рублями на Россию то более выгодно в Сбербанк России.
Самый лучший способ оплаты - это старый добрый нал., ну или на крайняк бартер  (но это уже так риторика)
Цитата:
Допис від КОЗАК
3-й попробуйте в кассе что нибудь оплатить без ихней карты  -невыйдет
|
Провести мастер класс?  Делаю это постоянно!(нет карт ни одного банка)
Цитата:
Допис від Кот
И не знаю, как в других городах, а у нас в выходные дни с банкомата можно снять деньги только под 5%.
|
Хренасе, это откуда такие сведения и по какому конкретно банку? Возможно Вы имели ввиду снятие денег через банкомат другого банка, это больше похоже на правду!
Востаннє редагував DonSanshes: 11.09.2013 о 14:25..
Причина: дополнение
|
|
|
cказали "Дякую" DonSanshes за цей допис:
|
|
11.09.2013, 20:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Цитата:
Допис від DonSanshes
Хренасе, это откуда такие сведения и по какому конкретно банку? Возможно Вы имели ввиду снятие денег через банкомат другого банка, это больше похоже на правду!
|
С карты Привата в его же банкомате, ул. Литке - 21, в воскресенье, 2 недели назад.
Плюнул и поехал занял у дружбана. Без процентов.
С уважением - Кот.
|
|
11.09.2013, 21:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 1.469
сказав Дякую: 256
сказали Дякую 866 раз(и) в 417 повідомленні
|
В Приват банке берут 4%( если снимаешь кредитные деньги) и 1% если личные средства.
|
|
cказали "Дякую" Oleval за цей допис:
|
|
11.09.2013, 21:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Oleval
В Приват банке берут 4%( если снимаешь кредитные деньги) и 1% если личные средства.
|
Олег, не поленись, воткни карту в воскресенье в банкомат и увидишь!
Я прочёл и охерел. Нажал "Нет", забрал карту и уехал.
Из ума то вроде ещё не выжил.
В будние дни снимал - да, 4%. А это было в воскресенье, после рынка.
С уважением - Кот.
|
|
12.09.2013, 10:04
|
|
Moderator
Дописи: 887
сказав Дякую: 1.262
сказали Дякую 795 раз(и) в 396 повідомленні
|
Всем привет!
С Приватом вчера "разъяснил" свою ситуацию, но для этого потребовалось идти ногами в отделение, с договором о кредите (рассрочке оплаты), чеками об оплате и т.п. Однако, все эти "условности" позволили мне выяснить куда же делись мои деньги, оплаченные через терминал ранее.
Оказалось, что для меня установлен срок ежемесячной оплаты с 25 по 29 число (это я ранее знал, но не знал помему именно с 25-го, а не с начала месяца до 29-го). При этом если я оплачиваю вне этого срока (раньше или позже, без разницы), то деньги попадают на некий авансовый счёт и лежат там до наступления 25го числа текущего месяца. Затем (по заверению банка) они будут переведены на счет кредита для его погашения.
На мои вопросы типа "не вызовет ли эта задержка начисления неких процентов штрафа за неуплату вовремя и т.п.?" ответили, что не вызовет, т.к. к учету берется дата перечисления денег через терминал, а не дата зачисления на счет кредита (хочется верить, что так всё и будет).
Не понятным для меня (и не объясненным работниками банка) осталось то обстоятельство, что ко мне приходят СМС о задолженности по кредиту  Они пожали плечами и говорят - вот видите (указывая на экран своей программы), в графе "задолженность" ничего нет... А за СМС мы не отвечаем - это другая служба, - звоните в центральный офис по "горячей линии"
Короче говоря, "разрулили", но без похода в банк это было не реально сделать (до этого я звонил на "горячую линию" и общался в "он-лайн")
С наилучшими...
cказали "Дякую" Вячеслав Сажнев за цей допис:
|
|
12.09.2013, 11:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Donetsk, Киевский р-он, 3-ий восточный (возле ЖД)
Дописи: 981
сказав Дякую: 1.282
сказали Дякую 180 раз(и) в 123 повідомленні
|
"берется дата перечисления денег через терминал, а не дата зачисления на счет кредита"... Согласно инструкций банковский платеж внутри банка должен быть "проведен" в течении суток, а меж-банк до трех. Квитанция есть основание подтверждения ОПЛАТЫ в указанный в ней срок (если терминал/касса "вашего" банка... если же в другой нужно "отнять" три дня... РАБОЧИХ/БАНКОВСКИХ...
12.09.2013, 23:15
|
|
Живу я тут
Дописи: 650
сказав Дякую: 290
сказали Дякую 263 раз(и) в 154 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кот
В будние дни снимал - да, 4%. А это было в воскресенье, после рынка.
|
Совсем о..пухли
Цитата:
Короче говоря, "разрулили", но без похода в банк это было не реально сделать (до этого я звонил на "горячую линию" и общался в "он-лайн")
|
Ну ты сильно то не расслабляйся (проверь после числа должного зачисления), банк это одна из тех организаций с которыми нужно держать ухо востро и то не всегда помогает!
|
|
cказали "Дякую" DonSanshes за цей допис:
|
|
15.09.2013, 10:39
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Вынужден вечно скитаться по морям и выходить на берег,только раз в десять лет....
Дописи: 755
сказав Дякую: 559
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 694 повідомленні
|
Почитал и только у меня возникла мысль,что в связи с принятием закона "о наличных",банки наличку всю на карты загоняют?(что бы наличными расплачиваться стало ой как не выгодно?)
Скоро закрытием счёта в банке,человека можно будет вычеркнуть из жизни.....
Выбрали? Получите....
На барахолку зайдите,все на перечисление на карту привата...
Мне лично при открытии карты,вместо заявленных 15 минут,открывали ТРОЕ СУТОК!!! Девочка в отделении_ ну не смогла и вместо двух выпустила три,которые не смогла активировать!!!
В Онлайн чате-три-четыре часа проблему решить не смогли,в банкоматах активация карт невозможна ,так как "клиент не найден"
И с третьего звонка на 0800-----Случайно наткнулся на умного парня,который всё решил за 1.5 минуты!!!
Вопросы?
Если правильно открыть не могут,как они Вам правильно закроют или сумму перечислят?
Востаннє редагував Дейви Джонс: 15.09.2013 о 10:51..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Дейви Джонс за це повідомлення:
|
|
18.09.2013, 11:35
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 713 раз(и) в 305 повідомленні
|
Друзья, подскажите, где купить науплии артемии или другой корм для подъема малька? и какова его цена?
И еще можно ли малька кормить измельченным сухим кормом?
|
|
cказали "Дякую" rumin99 за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:24.
|