Цитата:
Допис від arround
Немного не с аквариумным вопросом но все же. Последние дни (неделю) у тех, кто пользуется Приватбанком - получалось снять сумму менее 200 грн через банкомат?
|
эти уроды"приват банк" вообще ах....ли,теперь снять сумму можно только кратную 100грн-почему так кто задавал вопрос?я неработник приват банка но смею представить несколько предположений:1.-е самый крупный комерческий банк"приват" уже готов к девальвации гривны,посему скоро познакомимся с 1000гривневой купюрой и ниже 100-и уже некомильфо;
2,-е данный банк принудительно заставляет нас пользоватся остатком -поплнять счет,доплатить недостающие до 100грн чтобы снять наличку-и по лёгкому рубануть %,мало кто обращает внимание что с карты пополнить счет моб.снимается комиссия.
3-й попробуйте в кассе что нибудь оплатить без ихней карты

-невыйдет,впрочем кто пользуется терминалами тоже заметили новшества для "удобства клиента" вставить карту и только потом ты получаешь доступ к меню,если нет карты то ПОКА можно ввести код с смски-но поверьте этого скоро небудет.
теперь лично я задаю себе вопрос:почему так ведёт себя банк по отношению к людям?лично мне неприятно что приват загоняет всех нас как хомяков в лабиринте...