На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Донецкий клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.09.2013, 15:15   #1
Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 462
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 143 раз(и) в 123 повідомленні
Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===

Немного не с аквариумным вопросом но все же. Последние дни (неделю) у тех, кто пользуется Приватбанком - получалось снять сумму менее 200 грн через банкомат?

arround поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.09.2013, 20:06   #2
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: макеевка
Дописи: 413
сказав Дякую: 266
сказали Дякую 118 раз(и) в 107 повідомленні
mod Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від arround Переглянути допис
Немного не с аквариумным вопросом но все же. Последние дни (неделю) у тех, кто пользуется Приватбанком - получалось снять сумму менее 200 грн через банкомат?
эти уроды"приват банк" вообще ах....ли,теперь снять сумму можно только кратную 100грн-почему так кто задавал вопрос?я неработник приват банка но смею представить несколько предположений:1.-е самый крупный комерческий банк"приват" уже готов к девальвации гривны,посему скоро познакомимся с 1000гривневой купюрой и ниже 100-и уже некомильфо;
2,-е данный банк принудительно заставляет нас пользоватся остатком -поплнять счет,доплатить недостающие до 100грн чтобы снять наличку-и по лёгкому рубануть %,мало кто обращает внимание что с карты пополнить счет моб.снимается комиссия.
3-й попробуйте в кассе что нибудь оплатить без ихней карты -невыйдет,впрочем кто пользуется терминалами тоже заметили новшества для "удобства клиента" вставить карту и только потом ты получаешь доступ к меню,если нет карты то ПОКА можно ввести код с смски-но поверьте этого скоро небудет.
теперь лично я задаю себе вопрос:почему так ведёт себя банк по отношению к людям?лично мне неприятно что приват загоняет всех нас как хомяков в лабиринте...

КОЗАК поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую КОЗАК за це повідомлення:
arround (10.09.2013), Sereja5 (07.09.2013)
Старий 07.09.2013, 16:57   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кот на ICQ Надіслати повідомлення для Кот на Skype

Цитата:
Допис від КОЗАК Переглянути допис
мало кто обращает внимание что с карты пополнить счет моб.снимается комиссия.
Помимо комиссии снимают "просто так" ещё 50 копеек.
И не знаю, как в других городах, а у нас в выходные дни с банкомата можно снять деньги только под 5%.
От них нужно убегать. Без оглядки.

С уважением - Кот.

Кот поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Кот за це повідомлення:
arround (10.09.2013), Floyd (07.09.2013), КОЗАК (11.09.2013)
Старий 10.09.2013, 17:39   #4
Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 462
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 143 раз(и) в 123 повідомленні

Цитата:
Допис від КОЗАК Переглянути допис
по лёгкому рубануть %,мало кто обращает внимание что с карты пополнить счет моб.снимается комиссия.
ну а что, чтоб через терминал самообслуживания свою же карту пополнить необходимо платить 1 грн + 0,5% от суммы, если закидывать на дебетовую карту. В моем случае это 20-30 грн (вывожу деньги с WM), не совсем приятно. Тем более меня поражают их ответы их поддержки.

Советуют сейчас юникредит банк - из-за удобства онлайн-банкинга и для себя заинтересовали предложения от банков Пумб и "Финансы и кредит"

arround поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.09.2013, 21:56   #5
Moderator

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 887
сказав Дякую: 1.262
сказали Дякую 795 раз(и) в 396 повідомленні
Unhappy Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===

Приветствую!

Буквально на днях и со мной оказия случилась относительно Привата, - поделюсь. Брали холодильник в рассрочку на 10 мес., платили и всё время нормально проходило, и вот, дошло дело до последнего платежа - жена через терминал погашала остаток, а на счёт он не попал... При этом СМС банкинг странные данные передавал, - то нет задолженности, а потом опять появилась! Я по он-лайн чату на сайте Привата битый час с "мальчиком" беседовал... В конце концов он определил, что по банкомату деньги зашли, но на счет кредита не попали (почему не объяснил - тупо игнорировал вопросы). Сказал, что сделает заявку на возврат денег на мою карту Привата и по другому никак. Ладно, думаю, чего тут поделаешь... Но не тут то было, - сегодня приходит СМС, что Заявка на возврат отклонена, потому что ошибок по банкомату (платежному терминалу) не выявлено Завтра опять буду "бодаться", но в этот раз пойду ногами в отделение - ЗАДОЛБАЛИ б...
Такое впечатление, что их там пачками посокращали и отстались самые т...е, которые "разрулить" простейшие ситуации не могут

Короче говоря, стрёмность банка растёт с каждым днём... а нравился он мне когда-то...

Лучшие статьи на Аквафоруме

Вячеслав Сажнев поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Вячеслав Сажнев за цей допис:
КОЗАК (11.09.2013)
Старий 11.09.2013, 08:03   #6
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: макеевка
Дописи: 413
сказав Дякую: 266
сказали Дякую 118 раз(и) в 107 повідомленні

Цитата:
Допис від Вячеслав Сажнев Переглянути допис
Приветствую!

Короче говоря, стрёмность банка растёт с каждым днём... а нравился он мне когда-то...
В САМУЮ ТОЧКУ!
и это так свободно правилами играет КОМЕРЧЕСКИЙ БАНК!что говорить о государственном...
ещё момент: терминалы которые стоят вне отделений принимают купюры меньше 10-и грн а в банках нет!в отделении терминал когда пополняешь мобильный тел. комиссию неберет,а вне 1грн.причем это нигде непрописано и ты узнаешь об этом только в молмент операции.х..я какая-то
ещё понравилась фраза вчера из бегущей строки:правительство планирует поднять минимальную пенсию----внимание!---урезав максимальные!)))))))))я ржал пипец теперь шахтёры у которых 3000 пенсия будут делится ...

печально всё это ( то что происходит в государстве которого на самом деле то и нет...

КОЗАК поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts