Цитата:
Допис від Alex Vest
Кроме того я бы оф.письмо накатал на руководство банка с приложением копии чека и распечатки по карте которая не пополнена. Это основание для основательной войны с банком. Но они себе на уме... долг поставят и процентики будут капать... долг спишут, а проценты нет... и в суд основания подать нет и не списывают... докомерцивались мля...
|
+1 Вячеслав, тут просто криком не проканает.И ещё все у кого когда либо будет кредит, по его завершению, не поленитесь через месяц после его завевершения зайти в отделение и попросить выдать официальную бумагу о закрытии кредита!!!! (это чтобы небыло "приколов" с набегающими процентами на остаток последней погашенной суммы до конца отчётного месяца).
Всегда при "закидывании" денег кому либо на карту Привата, вне зависимости от суммы, пользуюсь исключительно услугами кассиров(даже когда они основательно отнекиваются ссылаясь на терминалы), потому как потом проще доказать что ты не жираф и деньги действительно были вложены в зависший терминал.Да и "тема" с проценты на проценты в терминале меня не устраивает(т.е. кладёшь 6000 грн, тебе пишет положите н-ную сумму так сказать проценты, кладёшь, а тебе пишет что на эту сумму ещё нужно добавить н-ную сумму процентов).Либо если есть возможность стараюсь пользоваться переводом через Правекс.Если нужно перевести рублями на Россию то более выгодно в Сбербанк России.
Самый лучший способ оплаты - это старый добрый нал., ну или на крайняк бартер

(но это уже так риторика)
Цитата:
Допис від КОЗАК
3-й попробуйте в кассе что нибудь оплатить без ихней карты  -невыйдет
|
Провести мастер класс?

Делаю это постоянно!(нет карт ни одного банка)
Цитата:
Допис від Кот
И не знаю, как в других городах, а у нас в выходные дни с банкомата можно снять деньги только под 5%.
|
Хренасе, это откуда такие сведения и по какому конкретно банку? Возможно Вы имели ввиду снятие денег через банкомат другого банка, это больше похоже на правду!