Цитата:
Допис від mir-on
По поводу аргументов: местами, на красном цвете у данной рыбы, проматриваются как бы "потёртости", так вот эти потёртости никуда не денутся.
О каких знаниях и опыте ты тут рассказываешь? Откуда они у тебя? Набрался за тот год, что ты выращиваешь КОИ? На это надо десятки лет и сотни выращенной рыбы, причем выращенной лично и на нормальный размер.
|
С тобой спорить все равно, что с голубем в шахматы играть... Я тебе называю факты, а ты пишешь про какие-то "потертости"... Нужно в корень смотреть, а не так поверхностно. Если есть хорошая кожа, то пигмент выйдет, а если ее нет, то цвет уйдет. Кожа там есть и очень хорошая!
Т.е. для того, чтобы оценить искусство, нужно обязательно научиться рисовать?
Я с карпами кои на ТЫ уже 10 лет и за это время увидел очень много рыбы: и плохой, и хорошей! И отделить зерно от плевел тоже могу с очень большой вероятностью. И я не просто угадываю, а опираюсь на свои знания, опыт и... внутреннее чувство!
Кстати, у меня в коллекции тоже есть пару неплохих рыбин. И я имею возможность смотреть как они развиваются и как реагируют на тот или иной раздражитель. А еще я имею возможность, время и средства заниматься разведением кои. И я прекрасно понимаю, что нельзя ничего хорошего получить от плохих производителей. И для меня не самое главное - РАЗМЕР!