31.03.2014, 11:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь.
Дописи: 3.409
сказав Дякую: 6.934
сказали Дякую 3.171 раз(и) в 1.100 повідомленні
|
Re: Аукцион джамбо тосай Момотаро ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від guru
С тобой спорить все равно, что с голубем в шахматы играть... Я тебе называю факты, а ты пишешь про какие-то "потертости"... Нужно в корень смотреть, а не так поверхностно. Если есть хорошая кожа, то пигмент выйдет, а если ее нет, то цвет уйдет. Кожа там есть и очень хорошая!
Т.е. для того, чтобы оценить искусство, нужно обязательно научиться рисовать?
Я с карпами кои на ТЫ уже 10 лет и за это время увидел очень много рыбы: и плохой, и хорошей! И отделить зерно от плевел тоже могу с очень большой вероятностью. И я не просто угадываю, а опираюсь на свои знания, опыт и... внутреннее чувство!
Кстати, у меня в коллекции тоже есть пару неплохих рыбин. И я имею возможность смотреть как они развиваются и как реагируют на тот или иной раздражитель. А еще я имею возможность, время и средства заниматься разведением кои. И я прекрасно понимаю, что нельзя ничего хорошего получить от плохих производителей. И для меня не самое главное - РАЗМЕР! 
|
А никто спорить с тобой и не собирается. Если ты в шахматах так же разбираешься, как в рыбе, то лучше тебе в них не играть, даже с голубем!
Это какие факты ты тут привел??? Лирика по поводу рыбы от Момотаро?
На фото я выделил проблемные места, которые мне не нравятся и не только мне, иначе рыбка росла бы до осени.
Ты умеешь рисовать???
Ну 10 лет назад на Вы ты был с карасями. Твоя последняя оценка рыбы в соседней теме вызывает большие сомнения, что ты хоть что-то от чего-то можешь отличить.
То, что размер не главное - это понятно, только в твоих фаворитах, почему-то, оказалась самая крупная рыба аукциона.
Вопрос: как ты определяешь хорошие производители, или плохие?
|
|
|
cказали "Дякую" mir-on за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:12.
|