Чего вы все смеётесь то ??? Это реальная беда и ей не первый год .
Ни какого контроля со стороны властей нет , болезнь гуляет с рыбой по стране и я слышал что есть счастливчики за ее пределами . Приходит новая рыба и инфицируется от старой ...
Вот от сюда и бешенный замор в малявочниках , сколько там этих номеров то было ???
Нерестили рыбы 16 или 19 пар , точно не помню , выжило не много , те что переболели , не выросли , но следы на теле остаются от болячек .
Я думаю в связи с этим , цены будут снижены , процентов на 5-6 !
Нужно опросить тех кто покупал в этом хозяйстве рыбу , были ли какие то проблемы со здоровьем .
А вообще , есть ли у данного предприятия , санитарный и ветеринарный паспорта ??? Это же наша общая беда . Нужно помогать в таких ситуациях .
Я готов дать несколько хороших рыб для разведения , без денег , после того как полностью будет проведена дезинфекция и утилизация зараженного поголовья.
Во первых, о какой болезни ты пишешь?
Во вторых, о каком "бешеном заморе" ты упоминаешь?
В третьих, все мальки, которые были выращены у меня на участке, чувствуют себя прекрасно. Были проблемы паразитного плана у мальков с нагульных прудов. Но после обработки с ними все в порядке и каждый день требуют кушать.
В четвертых, у тебя нет хороших рыб, чтобы подошли для разведения.
Благодарю за помощь, но ты мне очень поможешь, если будешь меньше "волноваться" за мои дела.