На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.11.2014, 22:58   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===

Юрий Сахаров , Высркопородные гуппи плодятся точно так-же , как беспородные . Просто породистую Вы всегда продадите за 5 гр . , а вот дворнягу - это уж как получится ... Но я не об этом . В любом хобби , у людей занимающихся этим хобби есть рост и развитие в знаниях да в самом хобби , которым этот обязательно-увлеченный человек занимается . И большинство идет по пути от простого к сложному -приобретая знания - от дворни , к породам ...
Забыл уже кто сказал , уходя от жены :" Постоянство - это признак ограниченности ...", или у В.Высоцкого - " ...А если туп как дерево , родишся баобабом , и будеш баобабом тыщу лет , пока помреш ... "
Увлечение живородкой отличается от увлечения другой рыбой не технической стороной разведения , а интеллектуальной . Это значит - что разводчик должен знать хоть в общих чертах законы , терминологию , и правила генетики и селекции . А не тупо подобрать параметры воды , температуры и т.д. и отсадить барбусов , или гурами на метку ...
Я знал многих начинающих с гуппи , потом разводивших дискусов и др. выше среднего уровня рыбу , и возвращавшихся к гуппи .
Поэтому когда уже третий пост Вы пытаетесь убедить , что лучше заниматься мусором и дворней - я с этим не соглашусь . Человек привыкший купаться в ваной и пользоваться унитазом , не будет "ходить до ветру" и мыться в тазиках . Шутка - я имею в виду после породных , заниматься штамповкой дворняг . Хотя как говориться каждому свое ...

THERA130 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Montan@ (28.11.2014), serg yalta (29.11.2014), solnisko-99 (27.11.2014), ГуппиМЭН (27.11.2014), ОгнеЛо (28.11.2014), Шіва (27.11.2014), Юрий Сахаров (27.11.2014)
Старий 28.11.2014, 15:51   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Святошино
Дописи: 1.277
сказав Дякую: 1.898
сказали Дякую 1.093 раз(и) в 577 повідомленні
Надіслати повідомлення для KoraCarerra на ICQ Надіслати повідомлення для KoraCarerra на Skype

Цитата:
Допис від THERA130 Переглянути допис
Поэтому когда уже третий пост Вы пытаетесь убедить , что лучше заниматься мусором и дворней - я с этим не соглашусь .
Юрий Сахаров дело говорит, приводя в пример наблюдаемую ситуацию на рынке, а вы ставите знак равенства экономической целесообразности с хобби.
Хоббист поднимет денег, только если каким-то чудом маркетинговые штучки-дрючки сыграют ему на руку, ну или он сам правильным образом их подогреет. А нормальный торговец сперва просчитает свою маржу и в наших условиях навряд ли будет заниматься разведением.

Если потребитель желает "сто пестреньких по 5грн.", то чистой воды снобизм губы дуть, что никому не уперся "один желтый альбинос по 500 грн."

Востаннє редагував KoraCarerra: 28.11.2014 о 15:56..
KoraCarerra поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую KoraCarerra за це повідомлення:
THERA130 (28.11.2014), Юрий Сахаров (28.11.2014)
Старий 28.11.2014, 18:09   #3
Бан за нарушения

Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні

Цитата:
Допис від KoraCarerra Переглянути допис
Юрий Сахаров дело говорит, приводя в пример наблюдаемую ситуацию на рынке, а вы ставите знак равенства экономической целесообразности с хобби.
Ну какой знак равенства , наоборот Юрий просчитав рынок считает , что в настоящих условиях лучше пятирублевку штамповать ... А я по старинке с Хобби-дорожки не сворачиваю , даже теряю по мнению Юрия . Про унитаз ведь пример удачный - согласитесь ...
Цитата:
Допис від THERA130 Переглянути допис
... я имею в виду после породных , заниматься штамповкой дворняг . Хотя как говориться каждому свое ...

THERA130 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
KoraCarerra (28.11.2014)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts