На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.04.2015, 15:07   #11
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
Re: 2Serpentarius ===www.aquaforum.ua===

Serpentarius,
Разрешите и мне тогда задать Вам вопрос.В Уставе Всеукраинской Ассоциации аквариумистов в главе Про Ассоциацию п.п.1 записано:содействовать созданию клубов аквариумистов по всей территории Украины.Скажите пожалуйста,как член ВАА,(ВОПРОС также к Барановскому,как главе Харьковского Осередка ВАА)-В чем заключается Ваше содействие?Как вы помогли созданию Клуба в Харькове,хотя бы высказали свое мнение в этой теме.ВЫ,по вашим же словам,даже не читаете нашу ветку.А ТЕМА о создании клуба аквариумистов Харьковщины должна была бы заинтересовать вас хотя бы с точки зрения вашей должности на вашем посту в ВАА.Хотя ,нет,вы писали:ХОТИТЕ создавать свой клуб-создавайте.Мое выступление прошу не расценивать как критику должностных лиц-но как приглашение к дружескому диалогу-но на равных,а не с позиции силы и власти.Запретить все и вся- проще всего-чтобы ничего не делать,но это уже слава богу ,кажется в прошлом...Без нас,рядовых аквариумистов ваш ВАА НЕ БОЛЕЕ чем фикция,если не сказать больше.Прошу прощения за прямоту-но я таким оригинальным способом приглашаю вас к диалогу.

Frontozavr поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts