05.05.2015, 12:40
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Евглена зелена(цвітіння води) і чудодійне зцілення. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ipolit
якщо людина зуміє подолати евглену не уфом,а вирівненням біобалансу
|
Не сумеет. Эвглена умудряется проявляться при совершенно различных параметрах воды в прекрасно сбалансированных банках. Полностью ее может уничтожить или дафния (что нереально делать в рыбных аквариумах), либо УФ. Повторяю- все остальное ее только подавляет на время. В т.ч. и самая мелкая фильтрация. Ну, с коагулянтом вода чистится лучше всего и поэтому тут шансы выше.
Затемнение, в принципе, тоже может помочь. Но не неделю, а минимум две и в полной темноте. Как к этому отнесутся растения- вопрос. И как к этому отнесутся рыбы (погибая, эвглена превращается в биомассу, которая разлагаясь азотным циклом становится аммиаком-нитритом-нитратом) тоже вопрос.
Оффтоп
Цитата:
Допис від ipolit
Ваша порада має право на життя..але,підкреслюю,ТАК САМО як і моя!
|
Вы вправе, естественно, делиться своим опытом. Но не нужно еще не оконченный процесс-эксперимент представлять в форме рекомендации, тем более, сомнительной. Что касается меня, то в силу различных причин, я имею моральное право советовать, (если уж что-то советую), то 100%-но гарантированное. При этом, обратите внимание, я так же даю различные варианты и их объяснения.
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:01.
|