26.02.2016, 11:25
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Лозенко Дмитрий
я фото и видео уже показывал!
|
Дмитрий , а мне очень нравится Ваша рыба . Причем она включена в стандарты WGA (Всемирной Гуппи Ассоциации) . (См. фото) . Причем , что интересно , и у гуппи , как и у меченосцев , и пецилий спинные плавники такой формы , называются в стандарте HiFin и SailFin . Оффтоп
В позапрошлое воскресенье выбраковку "акульего плавника" продавали у нас на птичне ... Рыба мне понравилась . Ее продавал один перекупщик - молчит как партизан . Но я думаю , что рыба с разводни Олега , там живородкой его жена занимается ... на сколько я знаю , он имеет возможность заказывать и получать рыбу из Тайланда и Сингапура , через Киев . Рыба что продавалась на птичне была разных цветов , но по форме "акульего плавника" самцы классные . Я побоялся брать - самки внушали подозрение , что они от другого стандарта ... . Один мой товарищ взял себе . Форма плавников - аутосомный признак , гены определяющие "акулий плавник" , находятся на аутосомах и не сцеплены с полом . За передачу этого признака отвечают как самкц , так и самка по 50% . У Вас на фото и красные с "акульим" хорошей формы . Я так понимаю , что алых по цвету - вы искали , чтоб подправить чуть цвет на своих "акулах" . Успехов . . 
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:47.
|