На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.02.2016, 11:32   #676
Живу я тут

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 170
сказав Дякую: 177
сказали Дякую 352 раз(и) в 81 повідомленні
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від stnik Переглянути допис
Неужели так тяжело ответить на вопрос ?
формами

Лозенко Дмитрий поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.02.2016, 11:34   #677
Придивляюся

Звідки Ви: Астрахань
Дописи: 57
сказав Дякую: 440
сказали Дякую 184 раз(и) в 41 повідомленні

Цитата:
Допис від Лозенко Дмитрий Переглянути допис
THERA130 уже очень много ссылок показал на разные стандарты !! куда больше??!!!
ссылки это здорово, Вы расскажите какие плавают у Вас стандарты по европейским/азиатским/любым другим кроме непотребным "российским" меркам(хотя скажу по секрету слышу об этом в первый раз), как ведёте селекцию, используя вамиобозначенные ссылки, к чему стремитесь и что получается

GAlex поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.02.2016, 11:44   #678
Живу я тут

Цитата:
Допис від GAlex Переглянути допис
ссылки это здорово, Вы расскажите какие плавают у Вас стандарты по европейским/азиатским/любым другим кроме непотребным "российским" меркам(хотя скажу по секрету слышу об этом в первый раз), как ведёте селекцию, используя вамиобозначенные ссылки, к чему стремитесь и что получается
я фото и видео уже показывал! аналогов моей рыбы на Украине нет!!

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Лозенко Дмитрий за це повідомлення:
GAlex (24.02.2016), KoraCarerra (24.02.2016), THERA130 (24.02.2016)
Старий 24.02.2016, 12:03   #679
Придивляюся

Лозенко Дмитрий, Вы не ответили ни на один прямой вопрос, предполагаю, что ждать ответа бесполезно. а пожалуй и не нужно.

Цитата:
Интересно получились- синхронно по времени написали почти одно и тоже
наверно мысли у "ограниченных" сходятся

cказали "Дякую" GAlex за цей допис:
stnik (24.02.2016)
Старий 24.02.2016, 12:17   #680
Живу я тут

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 402
сказав Дякую: 1.159
сказали Дякую 1.154 раз(и) в 283 повідомленні

Цитата:
формами
Вопросов больше не имею . Ответ более чем ......
В завершении нашего диалога и общения в целом могу только дать совет - как нибудь на досуге попросите THERA 130 чтоб в он в 128 раз объяснил вам отличие ( то единственное которое все хотели услышать ) между российскими и другими стандартами .
И если после этого поймете в какую лужу сели - то поудаляйте вот ту ересь которую наструячили и про Сторожева и про 90 е и т. д.
Удачи в содержании и разведении рыбы аналогов которой в Украине нет .

stnik поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.02.2016, 12:30   #681
Живу я тут

Звідки Ви: Волгоград
Дописи: 247
сказав Дякую: 859
сказали Дякую 733 раз(и) в 195 повідомленні

найти и приобрести качественных производителей сложно, сложно их получить (доставка), и тд и тп!
можно собрать отличную коллекцию в Украине, или в другой какой стране, но самое ТРУДНОЕ, удержать их, и получать не одно поколение от производителей, чтобы были копией родителей!

ГуппиМЭН поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" ГуппиМЭН за цей допис:
boba56 (24.02.2016)
Старий 24.02.2016, 12:39   #682
Живу я тут

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 402
сказав Дякую: 1.159
сказали Дякую 1.154 раз(и) в 283 повідомленні

Цитата:
Привет специалисты!!)
У кого есть московские алые? Один на один ,обмен на акулий плавник(красных,рыжих,кирпичных,вылинявших - не предлагать)
ГУППИМЕН - а вы думаете с какого перепугу обладатель редчайшей в стране рыбы меняет ее на обычных московских алых ( если и есть в Украине то завезены из России - которая по его словам безнадежно застряла в 90 х ) .

stnik поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.02.2016, 14:15   #683
Бан за нарушения

Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні

Лозенко Дмитрий,
Дима , поступите умно , как написано в Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) . Часто цитируется по-латыни :
Margaritas ante porcos , что означает - Не мечите бисер перед свиньями .
Дима , я тоже многого не понимаю ... Россия - страна огромная по площади с населением 130 млн человек , с 2010 года непроводилось ни одной выставки гуппи ... До этого проводились с перерывом в 90-Х по одной выставке в году . Ни в одно объединение или ассоциацию гуппи не входило , и не создавало . Клуб Гуппи с большим трудом созданный , рухнул в трам-тарары в 2010 году . Три центральных сайта о гуппи , на которые ранее можно было равняться заглохли ... только поздравления с днем рождения ... , и вопросами "когда родит ...?"
Есть ли в России вообще стандарты , и кем они приняты ? Та табличка - с 13 стандартами , что висит на МКАТе принята при совке в 70-х . Кто ее по новой разрабатывал и утверждал ? Просто собрались 10 человек из МКАТа и сунули ее на сайт ... - ни протоколов ни чего нет , да и МКАТа пять лет как нет ... Любители гуппи из России , вместо того , чтоб поднимать проблемы у себя на сайтах , и исправлять создавшееся положение в своей стране , решили консультировать Вас , Дима ....
P .S .
Прошу не воспринимать мои слова , как критику - к глубокому моему сожалению , то что я написал - это действительность .... , а не критика . Моя страна , кстати , находится примерно в таком же положении ... , но у нас есть перспектива .
.
Нужно говорить о перспективах выхода в Европу , вступлении Украины в Европейскую Ассоциацию Гуппи , принятия стандартов I.K.G.H. .

THERA130 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Frontozavr (24.02.2016), KoraCarerra (24.02.2016), pavel13 (14.03.2016), slava boroda (24.02.2016), Лозенко Дмитрий (24.02.2016)
Старий 24.02.2016, 14:36   #684
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Святошино
Дописи: 1.277
сказав Дякую: 1.898
сказали Дякую 1.093 раз(и) в 577 повідомленні
Надіслати повідомлення для KoraCarerra на ICQ Надіслати повідомлення для KoraCarerra на Skype

Ну и зачем так кричать друг на друга? Все равно всем мил не будешь.

Кто левой пяткой читает этот форум и другие ресурсы, тому "не в коня корм" будет если даже ему персонально выпендриться хреновой тучей ссылок, а так же своими сокровищами и планами.
И это не говоря про специфику ресурса, которая откладывает свой отпечаток на культивирование посетителей определенного типа и уровня...

Кто свято верит, что гуру Вася Пупкин, то тому по барабану будет инфо от Коли Иванова.

Ну и человек из категории "когда гуппи родит?" не поймет того, кто гонит опт на Птичку и оба - абсолютно не вкурят проблемы селекции "такой же, только с перламутровыми пуговицами!"

и т.д., и т.п.

Ну и участникам последних яростных постов, наверно следует скорректировать свое окружение/питание/сон и пр., т.к. скорее всего есть нервная возбудимость из-за природных колебаний. В данный момент:

Луна
Фаза 97%
Полнолуние

KoraCarerra поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую KoraCarerra за це повідомлення:
Frontozavr (25.02.2016), sirko (03.03.2016), THERA130 (24.02.2016), Евгений Киев (24.02.2016)
Старий 24.02.2016, 15:07   #685
Придивляюся

Цитата:
Допис від THERA130 Переглянути допис
... Любители гуппи из России , вместо того , чтоб поднимать проблемы у себя на сайтах , и исправлять создавшееся положение в своей стране , решили консультировать Вас , Дима ....
упаси Боже консультировать... не было такого.
проблем, к сожалению, у всех хватает. по хорошему можно последние две ветки без сожаления вырезать.

Старий 24.02.2016, 15:30   #686
Бан за нарушения

Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні

Цитата:
Допис від GAlex Переглянути допис
... по хорошему можно последние две ветки без сожаления вырезать.
А зачем ..? Пусть для истории сохранятся . Сайт , вроде как Украинский - сейчас у нас в стране новое гражданское общество рождается . Нужно на перспективу работать , а не назад в совок глядеть ...
До чего отсталая в аквариумистике страна Турция была ... О бридинге гуппи в Турции я раньше не слышал , а в 2015 году Большую выставку гуппи провели по системе и стандартам I.K.G.H. . Эксперты из Германии Австрии и Польши были .
Уверен , как только материальный уровень жизни Украинцев пойдет вверх - клубы гуппи во многих обласных городах создадим , и объединим в Украинскую Ассоциацию Клубов Гуппи , и в I.K.G.H. вступим .

THERA130 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Frontozavr (25.02.2016), KoraCarerra (25.02.2016), Лозенко Дмитрий (24.02.2016)
Старий 24.02.2016, 17:20   #687
Активний участник форуму

Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні

Цитата:
THERA130 уже очень много ссылок показал на разные стандарты !! куда больше??!!!
Вот теперь ВСЁ стало на свои места, СТАНДАРТЫ видели ?, стремиться знаем куда. Но был задан мною вопрос ----- КАК НАМ ТУДА ДОЙТИ ????????????????????? КТО и главное КАК использует эти умные и оооочень важные гены в своей работе с гуппи ? У вас есть красивая, нет не так --- ОЧЕНЬ красивая рыба , но не вы её сделали, вы штампуете то, что приобрели , вы сидите на одном и том-же, только стараетесь УДЕРЖАТЬ КУПЛЕННЫЕ КАЧЕСТВА , нет никакой селекции, НЕТ РАБОТЫ ВООБРАЖЕНИЯ. Но имея несколько пород рыбы , я например, проверяю личным опытом рекомендации Сторожева и если он пишет ... Самка этой породы передаст потомству вот это и вот в таком месте на теле ------- я не верю и проверяю. ПОЛУЧАЕТСЯ , выставляю фото . Получается соответствие слов и дела. а не правильность СТАНДАРТОВ данных THERA130. А если эту-же породу замутить на вот ... такую то результат будет таким .... , потому , что гены передающие вот эти ... признаки от этой рыбы станут на это место. а вот так ... совсем никогда не получится потому, что .... И это в вашем понимании -- отсталость ? Хотел бы я такую-же коллекцию фото СВОЕЙ рыбы иметь как у Сторожева. И не тороплюсь я к стандартам, хочется иметь красивую рыбу и она появляется, благодаря "отсталым советам 90-х" и самое приятное --- она нужна в магазинах, а ради этого мы здесь и варим кашу ----- ЛУЧШЕЕ -- СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ОТБРАКОВКУ И КРЕСТЫ -- В ТОРГОВЛЮ, а она двигатель нашего бизнеса. Как разбогатею на гуппи--- сразу у вас приобрету КРАСИВУЮ РЫБУ ЕДИНСТВЕННУЮ В .... И пока смайлики с летящими тапками ещё не нарисовали ---- выйду из обсуждения, НЕ С КЕМ, да и не для кого .

Taurus поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Taurus за цей допис:
GAlex (24.02.2016)
Старий 24.02.2016, 17:48   #688
Придивляюся

THERA130, да нет никакой истории в этом междусобойчике. флуд с поправкой на политические мировоззрения. Первым поаплодирую Украине, если случится всё что Вы описали, другой вопрос сколько людей понимает это, а не только делится ссылками и надо ли оно.
и ещё, Вы процитировали Евангилие, не стоит называть Ваших оппонентов в разных вопросах свиньями. в этом вопросе считаю себя Вашим оппонентом и совсем не считаю себя свиньёй. Напомню Вам о 2-ой заповеди.

Старий 24.02.2016, 18:05   #689
Живу я тут

Цитата:
ГУППИМЕН - а вы думаете с какого перепугу обладатель редчайшей в стране рыбы меняет ее на обычных московских алых ( если и есть в Украине то завезены из России - которая по его словам безнадежно застряла в 90 х ) .
Перепуганый - ЭТО ТЫ! меня интересует алая рыба,а её название меня не интересует ,хоть китайская,хоть московская....а тебе ,для общего развития - алая рыба очень сложная!спроси у своего Сторожева!он подтвердит!!!

Старий 24.02.2016, 18:15   #690
Живу я тут

Цитата:
Допис від Taurus Переглянути допис
Вот теперь ВСЁ стало на свои места, СТАНДАРТЫ видели ?, стремиться знаем куда. Но был задан мною вопрос ----- КАК НАМ ТУДА ДОЙТИ ????????????????????? КТО и главное КАК использует эти умные и оооочень важные гены в своей работе с гуппи ? У вас есть красивая, нет не так --- ОЧЕНЬ красивая рыба , но не вы её сделали, вы штампуете то, что приобрели , вы сидите на одном и том-же, только стараетесь УДЕРЖАТЬ КУПЛЕННЫЕ КАЧЕСТВА , нет никакой селекции, НЕТ РАБОТЫ ВООБРАЖЕНИЯ. Но имея несколько пород рыбы , я например, проверяю личным опытом рекомендации Сторожева и если он пишет ... Самка этой породы передаст потомству вот это и вот в таком месте на теле ------- я не верю и проверяю. ПОЛУЧАЕТСЯ , выставляю фото . Получается соответствие слов и дела. а не правильность СТАНДАРТОВ данных THERA130. А если эту-же породу замутить на вот ... такую то результат будет таким .... , потому , что гены передающие вот эти ... признаки от этой рыбы станут на это место. а вот так ... совсем никогда не получится потому, что .... И это в вашем понимании -- отсталость ? Хотел бы я такую-же коллекцию фото СВОЕЙ рыбы иметь как у Сторожева. И не тороплюсь я к стандартам, хочется иметь красивую рыбу и она появляется, благодаря "отсталым советам 90-х" и самое приятное --- она нужна в магазинах, а ради этого мы здесь и варим кашу ----- ЛУЧШЕЕ -- СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ОТБРАКОВКУ И КРЕСТЫ -- В ТОРГОВЛЮ, а она двигатель нашего бизнеса. Как разбогатею на гуппи--- сразу у вас приобрету КРАСИВУЮ РЫБУ ЕДИНСТВЕННУЮ В .... И пока смайлики с летящими тапками ещё не нарисовали ---- выйду из обсуждения, НЕ С КЕМ, да и не для кого .
Ты о куда знаешь кто и что делает!?? Я в отличии от некоторых,не показываю полуфабрикаты и гибриды сомнительной внешности!И тем более не хвастаюсь ими!Дуракам пол работы не показывают!
Я на много шагов впереди вас,у меня уже есть такая рыба,есть с чем работать!а время покажет кто и что может!А ты можешь продолжать попытки вылепить из .... пулю!!!

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts