27.06.2016, 20:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
Re: Гильдия рыборазводчиков ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Согласен полностью с Вашими словами , но ... здесь мы входим в противоречие с разводчиком и топикастером этой темы Ув. Гошей Куценко , он вполне вправе выписать нам по замечанию .
Ув. Слава , являясь действующим Др. философии , Растолкуйте мне - правильно ли я понимаю позицию Ув. топикастера , или с Вашей позиции она несколько мягковата в стиле " Пролетарии всех стран соединяйтесь " ? И платить за учебу как при совке не нужно - нынешнее поколение разводчиков Гильдии , если не будут разгильдяями и объеденяться в Гильдию то вся наука бесплатна или почти бесплатна .
|
Уважаемый THERA130 ,Простите ,если я Вас, чем-то обидел. Не знаю с чего Вы взяли ,что я объявил себя директором - распорядителем. С чего вы взяли ,что лозунг "Пролетарии всех стран соединяйтесь " это то ,что я собрался пропагандировать .
Разводчиков, пролетариями я никогда ,не считал ,да и не могут они быть пролетариями ,т.к. имеют частную собственность на средства производства ,кроме тог ,они имеют интеллектуальную собственность ,которой вправе распоряжаться по своему усмотрению,- хотят продадут ,хотят подарят ,а хотят оставят при себе.
Востаннє редагував Гоша Куценко: 28.06.2016 о 10:53..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:48.
|