... и в рабочем порядке решать вопрос цены знаний с заинтересованными лицами.Ничего зазорного в этом не вижу.
Согласен полностью с Вашими словами , но ... здесь мы входим в противоречие с разводчиком и топикастером этой темы Ув. Гошей Куценко , он вполне вправе выписать нам по замечанию .
Ув. Слава , являясь действующим Др. философии , Растолкуйте мне - правильно ли я понимаю позицию Ув. топикастера , или с Вашей позиции она несколько мягковата в стиле " Пролетарии всех стран соединяйтесь " ? И платить за учебу как при совке не нужно - нынешнее поколение разводчиков Гильдии , если не будут разгильдяями и объеденяться в Гильдию то вся наука бесплатна или почти бесплатна .
...Для этого предлагаю создать гильдию ,в которую могут войти ,как опытные разводчики ,так и начинающие ... , ... Возможно опытные разводчики ,смогут ,что-то подсказать . Единственное ,чего-бы не хотелось ,это менторского тона ,со стороны старших и возмущений ( вот вы всё скрываете !!! ) со стороны начинающих . Всё на добровольных началах и все равны .
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Согласен полностью с Вашими словами , но ... здесь мы входим в противоречие с разводчиком и топикастером этой темы Ув. Гошей Куценко , он вполне вправе выписать нам по замечанию .
Ув. Слава , являясь действующим Др. философии , Растолкуйте мне - правильно ли я понимаю позицию Ув. топикастера , или с Вашей позиции она несколько мягковата в стиле " Пролетарии всех стран соединяйтесь " ? И платить за учебу как при совке не нужно - нынешнее поколение разводчиков Гильдии , если не будут разгильдяями и объеденяться в Гильдию то вся наука бесплатна или почти бесплатна .
Уважаемый THERA130 ,Простите ,если я Вас, чем-то обидел. Не знаю с чего Вы взяли ,что я объявил себя директором - распорядителем. С чего вы взяли ,что лозунг "Пролетарии всех стран соединяйтесь " это то ,что я собрался пропагандировать .
Разводчиков, пролетариями я никогда ,не считал ,да и не могут они быть пролетариями ,т.к. имеют частную собственность на средства производства ,кроме тог ,они имеют интеллектуальную собственность ,которой вправе распоряжаться по своему усмотрению,- хотят продадут ,хотят подарят ,а хотят оставят при себе.
Востаннє редагував Гоша Куценко: 28.06.2016 о 10:53..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
Уважаемый THERA130 ,Простите ,если я Вас, чем-то обидел. Не знаю с чего Вы взяли ,что я объявил себя директором - распорядителем.
Ув. Гоша Куценко , Ни в коей мере не заслуживаю Вашего гнева , наоборот , ни на секунду не сомневаюсь в Вашей компетенции и знании этой темы разведения , на что Вы положили почти всю свою сознательную жизнь . Я всего лиш проконсультировался у нашего общего товарища Ув . Др.философии Славы Бороды , как он видит со своего угла зрения , и относится к моим сомнениям , и терзающими мою душу раздумиям .... Я всего лиш спросил его - дословно : Скрытый текст
Цитата:
Допис від THERA130
[LEFT]Ув. Слава , являясь действующим Др. философии , Растолкуйте мне - правильно ли я понимаю позицию Ув. топикастера
Извините меня , но я назвал Вас не директором , а топикастером - это человек создавший тему и написавший первый пост(топик) . Но если это Вам неприятно , я с удовольствием удалю это заграничное слово ...
Цитата:
Допис від Гоша Куценко
С чего вы взяли ,что лозунг "Пролетарии всех стран соединяйтесь " это то ,что я собрался пропагандировать .
Разводчиков, пролетариями я никогда ,не считал ,да и не могут они быть пролетариями ,т.к. имеют частную собственность на средства производства ...
Нет ни в коей мере . Более того я думаю , что Вы Ув. Гоша Куценко , относитеесь к пролетариям , как и прф. Преображенский . В чем думаю я и Вы единомышленники :
.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: