Цитата:
Допис від Сергій М
перечитывая ещё раз тему, пришёл к выводу - из светильника бюджетного, плавно и окончательно перешли в светильник "колхозный". Строя "что попало" из "чего попало", главное чтоб дёшево было - очень плохая идея. Всего несколько месяцев пройдёт до полной деградации диодов, а всё потому что на всём экономится - подложка, рад.профиль .......... Думаю что можно чуточку сэкономить на чём то одном, но не на всём сразу.
|
Перечитайте еще раз пост #37! И если Вас не затруднит ответьте на вопрос в посте #21!
А вот я не хочу ДУМАТЬ на чем можно экономить, а хочу ЗНАТЬ! если построить светильник из всего дешового будет ли он:
1. адекватно работать?
2. если да на протяжении какого времени?
И только когда появятся какие-то неполадки устранять все по мере поступления и исправлять ошибки!
А по поводу колхоза - так у всех колхоз кто собственноручно делал, доделывал и подгонял что либо!
Можно не экономить и приобрести у форумчан светильник за 1800грн (а цена такая потому как делали светодиоды феи, а профиль по составу не простой алюминий а с добавками специального светодиодного молочка!) - шучу). Но вот если КАЧЕСТВЕННО построен светильник каков его срок службы?.. И кто даст на такой срок гарантию?