Цитата:
Допис від _Kara_
Перечитайте еще раз пост #37! И если Вас не затруднит ответьте на вопрос в посте #21!
|
Вижу что читать Вы умеете ещё хуже чем Я )
На вопрос в посте #21 ответ был дан очень подробно и с пояснениями в посте #32. А насчёт #37 - так прошу перечитать пост #51, и вдуматься в сказанное, я не прошу полностью принять мою точку зрения, а просто понять что я хотел сказать. Тогда и Вы поймёте что в этой теме Вы "создаёте" светильник который Вам вообще не нужен ( пост #37 и выделено красным)
Цитата:
Допис від _Kara_
В освещении сам не нуждаюсь!
|
а "чудо" которое навываете "бюджетом" и рекомендуете людям с прямыми руками делать именно так. Диоды по 1$ за килограмм охлаждать радиатором из фольги (куска жести и т.п.) ведь как указывали - толщина радиатора не имеет значения ...
Никто Вас не заставляет что либо покупать у форумчан или у кого-то ещё, творите сами, но пока сами не проверите .... не утверждайте чего либо !
П.С. так "обругиваимая" )) Вами цена в 1800 грн является совершенно нормальной, даже на самом бюджетном профиле и диодах !!! просто чтоб это
обосрать (прошу прощения у всех) нужно было просто указать его мощность и другие техн.данные, ведь если это светильник на 100Вт и выше - то он безудержно дешёвый ! а если на 5Вт то конечно это перебор, и наши форумчане совсем оборзели и ихней наглости нет слов и предела !!!
Так к чему это я !! давайте быть объективными, и сначала понять и сопоставить факты,
причём проверенные!!!! а потом утверждать !