На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Растения аквариумные

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.03.2017, 18:08   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 6.695
сказав Дякую: 2.967
сказали Дякую 1.726 раз(и) в 690 повідомленні
Re: (=)Кривой Рог. Продажа аквариумных растений (0404) ===www.aquaforum.ua===

видал конечно уникумов ,но такие редкость...,стока многа буков и по сути ни о чем..,
итак по пунктам:
Цитата:
Допис від Juriarch Переглянути допис
Оплатил в тот же день.
Пришло всё в четверг.
отправка произведена в кратчайшие сроки,оплата была в субботу,в воскресенье Н.П. не работает,отправлено было в понедельник-так что плюсик за оперативность.

Цитата:
В пакете я нашёл свои растения + несколько бонусов
и снова все ок.

Цитата:
Главное, что вместо долгожданной глоссы, отправитель кинул мне пучок марсилии минута
про замену верно,только главное что вместо глоссы Вам марсилию как раз не кинули,а бережно положили и упаковали,впрочем как и все остальное..
Цитата:
В телефонном разговоре оказалось, что: "в последний момент он вспомнил,что обещал глоссу кому-то ещё" и что "марсилия минута стоит намного дороже". Замена не была согласована со мной, так как "было несколько отправок сразу и всё хотелось отправить в один день".
В телефонном разговоре Вам,вместе с принесенными извинениями было сказанно о том,что при подготовке заказов в этот день возник пересорт по этому виду,в связи с чем и случилась данная ситуация,согласовывать замену небыло никакой возможности,поэтому и было принято решение заменить проблемный вид на более интересный и дорогой вариант и если данная замена вас не устраивает я готов вернуть за этот вид деньги,а марсилия пускай остается еще одним бонусом,либо в случае последующего заказа положу бонусом уже глоссу.Все это Вам и говорилось по телефону пытаясь пробиться через Ваши нахер-захер!!!
После нашего общения по телефону,а также всего написанного Вами я могу сделать вывод,что у Вас явные нарушения в психоэмоциональной сфере и слышать кроме себя любимого Вы больше никого не собираетесь!Поэтому дальнейшее наше общение я считаю деструктивным,а Вам желаю в будущем удачных покупок,только у других продавцов.

Востаннє редагував echofanat: 24.03.2017 о 18:30..
echofanat поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую echofanat за це повідомлення:
barvinok62 (25.03.2017), crew33333 (24.03.2017), mir_ (25.03.2017), mumia (25.03.2017), red1157 (28.03.2017), Арчик (24.03.2017), ПАХА (21.08.2017)

Share/Bookmark

Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts