|
21.01.2018, 17:50
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.c ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від balex2006
А вот и "ангел" во плоти нарисовался...и фото с айфона "неправильные" и все вокруг плохие один он хороший!
Собственно я обнаружил что с этого горе-продавца снят бан, когда он "собачился" в одной из тем. Я люблю пословицы, поговорки и т.д. и т.п., вспомнилась про бабку на базаре: "...100 собак напало, еле отгавкалась..."
Эти слова лишь доказывает уровень "Серега!". Скажу коротко и ясно - не нужно судить всех по себе! Все, что я хотел написать, я написал. ВСЕ предельно ясно, вы отправили рыбу в ДВА С ЛИШНИМ раза меньше заявленной, это подтверждено фото и видео, но продолжаете на белое говорить черное! Я думаю потенциальные покупатели прочитают, посмотрят и сделают выводы, а вступать в бессмысленный спор со скандалистом не вижу смысла, т.к. даже фото с видео для вас "НЕ АРГУМЕНТ".
|
Когда человек мертв, он этого не чувствует и не понимает, боль чувствуют только родные и близкие, То же самое происходит когда человек идиот!
Я так не хочу с вами общаться, и всего две причины:
1) с вами мне не о чем говорить,
2) Хочу избежать общения с людьми которые всегда правы!
И одна маленькая просьба к вам: если у вас есть ко мне притенции высказывайте, если нет, тогда прежде чем судить и осуждать людей, разберитесь со своей жизнью а потом только суйте свой нос в чужие дела!
p.s. Для вас я слишком жестко и по хамски отвечаю, Вы же так меня описывали в отзывах! поэтому терпите мое хамство, вам не привыкать!
|
|
|
21.01.2018, 18:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Никополь
Дописи: 1.939
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 90 раз(и) в 60 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfi ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серега!
... когда человек идиот!
Я так не хочу с вами общаться, и всего две причины:
1) с вами мне не о чем говорить,
2) Хочу избежать общения с людьми которые всегда правы!
|
т.е. "умный" продал мне рыбу значительно меньше размером от заявленной и теперь еще меня оскорбляет!
Я тебе так скажу, то что ты написал (идиот), это серьезная болезнь, одна из степеней олигофрении, так вот, человек не внемлющий аргументам имеет более легкую форму олигофрении чем "идиот", но он не сможет самостоятельно разобраться в таком сложном вопросе и даже весомые доводы вряд ли смогут ему доказать обратное!
ПРОШУ АДМИНА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОСКОРБЛЕНИЯ пользователя " Серега!"
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:53.
|