На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.06.2018, 21:27   #11
Живу я тут. Автор года 2014

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.152
сказав Дякую: 1.471
сказали Дякую 3.162 раз(и) в 551 повідомленні
Re: Остановившееся море ===www.aquaforum.ua===

Андрей), я еще раз повторяю, что доказывать ничего не собираюсь. ни разу я никогда не советовала кому-то что-то, если не имела личного опыта. это практика, а вы играете в "верю - не верю". это не ко мне, это в другую кассу. у меня тонна воды с бешеной нагрузкой из сотен малька и кучи рыбы и криля, в которой только 2кг камня, 3л песка и 8л сипоракса. и все прекрасно работает. Бешлега, кстати, указал площадь сирпоракса даже больше, чем я описала выше. хотите камни и песок - я ваще никого не уговариваю, на здоровье.

вот почему все смотрят на коралловые фермы, где нет в системе ничего, кроме воды, решетки и фрагов кораллов, которые стоят на той решетке, а в сампе бионаполнитель и пенник, И НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ? а если включить мозг? на фермах качество и состояние кораллов должно быть идеальным, им их продавать, на минуточку. все, хорош, ваши сомнения меня более не трогают, сорян )))

ksy-kiev, с водорослевиком и стагнацией/растворением травы - это очень популярные грабли. тут полфорума на них наступили, если не больше. скраббер - штука хорошая, но почитайте, какова должна быть его рабочая площадь, примененная к конкретному объему воды. на мою тонну придется весь кабинет укрыть скраббером. и получить немыслимое испарение и вьетнам в муссоны в родной квартире. не вижу смысла. плюс, это геморрой еще тот. я всегда предлагаю простые и рабочие решения. поставить глюкозу на дозатор и забыть - что может быть проще? для небольших банок скраббер вполне может стать выходом из положения. но мне всегда было лень его обслуживать ))

zubo4istka поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую zubo4istka за це повідомлення:
Alex_kot (11.06.2018), Kent (09.06.2018), ksy-kiev (08.06.2018), MAKS_SEA (09.06.2018), yarishNEW (09.06.2018), Рыбка Т. (18.06.2018), Старичёк-Моховичёк (09.06.2018)

Share/Bookmark

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts