Цитата:
Допис від Gelo Xuts
Вы никогда не были моим покупателем....
|
Действительно, я Вашим покупателем не был. Я стараюсь в Украине вообще рыбу не покупать, импортная дешевле обходится и качество получше.
Цитата:
Допис від Gelo Xuts
.....Пусть кто-нибудь из моих клиентов сейчас скажет в этом топике, что я кого-то послал, не ответил на какой-то вопрос, отфутболил.
А Вы позволяете себе обвинять меня в том, чего не знаете и знать не можете, ибо никогда не были моим клиентом 
|
Ну предположим я Вас еще ни в чем не обвинял, а высказал свое мнение по конкретному случаю. А по поводу посылания клиента - из слов
Алекс П о Вашей реакции на его претензию напрашивается именно такой вывод. Можете мне поверить, я в курсе дела по этой продаже и довольно подробно, так как
Алекс П обратился ко мне с просьбой оценить качество приобретенной у Вас рыбы и ее соответствие стандартам. Переписка была довольно обширной. Или у Вас есть аргументированная мотивация усомниться в моей квалификации?
И еще раз хочу повториться - чтобы не было претензий со стороны покупателя к экстерьерным качествам рыбы не надо гнаться за быстрой прибылью и продавать малька. Я, например, никогда не продаю своих питомцев моложе 4-5 месяцев и всегда отсылаю покупателю фото рыбы. И многие мои знакомые разводчики тоже выдерживают возрастной ценз продаваемой рыбы.