На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Африканские цихлиды
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.10.2008, 13:51   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: Украина
Дописи: 182
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 105 раз(и) в 62 повідомленні
Надіслати повідомлення для AquaFanat на ICQ
Ответ: фронтозы F1, прошу оценить. ===www.aquaforum.ua===

Думаю если бы Алекс обратился к Йода сразу по приезду рыбы, её бы вернули обратно и этой темы не было. А так всё усугубляет именно большой срок для принятия решения. И возрастной ценз значительно влияет на конечную стоимость. Мы ж не хотим платить много, мы всегда хотим подешевле, в итоге получаем за что платим.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Gelo Xuts Переглянути допис
Хочу Вам напомнить, что авторитет, заработанный на черном ПиАре, это как палка о двух концах.
Это точно, чёрный пиар тоже пиар - теперь очень много людей узнает что у Gelo Xuts есть не плохая фронтоза, просто надо покупать чуть подрощеную и попросить чтобы не было экстеръерных глюков.

P.S. Завязывайте ребята, реально тема уже переходит к взаимным упрёкам и не более. Хотя обычно и самые читаемые темы примерно такого направления - а давайте покидаемся грязью, а то как-то скучно

Востаннє редагував AquaFanat: 17.10.2008 о 13:57.. Причина: Добавлено сообщение
AquaFanat поза форумом  
cказали "Дякую" AquaFanat за цей допис:
ILYAS (29.03.2010)
Старий 17.10.2008, 14:02   #2
Модератор Херсонского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 878 раз(и) в 369 повідомленні
Надіслати повідомлення для Gelo Xuts на ICQ

Цитата:
Допис від AquaFanat Переглянути допис
Хотя обычно и самые читаемые темы примерно такого направления - а давайте покидаемся грязью, а то как-то скучно
Так устроен человек.

Gelo Xuts поза форумом  
Старий 17.10.2008, 14:24   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
Надіслати повідомлення для Йода на ICQ Надіслати повідомлення для Йода на Skype

Цитата:
Допис від AquaFanat Переглянути допис
И возрастной ценз значительно влияет на конечную стоимость. Мы ж не хотим платить много, мы всегда хотим подешевле, в итоге получаем за что платим.
В этом и заключается мое высказывание о качестве рыбы. Есть копеечный ширпотреб, малька которого можно распрастранять в любом возрасте и элитная дорогая рыба, к которой я отношу и фронтоз. Элитная рыба и стОит элитно. Человек платит за качество. Поэтому ее и нельзя продавать в мальке, а только в подростке, когда врожденные дефекты уже видны. Бракованная рыба должна или уничтожаться или в виде благотворительности уходить в общественные организации типа детдомов. Но в продажу она поступать не должна. То, что осталось после выбраковки, естественно будет стоить дороже, но если покупатель заинтересован в приобретении, то он и дороже купит, и продавец в накладе не останется.
Но наш менталитет не позволяет отбрасывать возможную прибыль, брак идет в продажу, участвует в воспроизводстве и гробит чистоту линий пород. Может и поэтому в Украине, с ее уже довольно развитой аквариумистикой порой невозможно даже за большие деньги купить качественную рыбу, да и не только рыбу.
А Олег меня так и не понял - я не претензию ему высказваю (так как он в такой ситуации не уникален, а даже состоит в большинстве продавцов), а предлагаю как лучше делать в дальнейшем, чтобы потом недовольных меньше было или вообще их не было.

Востаннє редагував Йода: 17.10.2008 о 14:52..
Йода поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Йода за це повідомлення:
Chip (28.10.2009), sss (17.10.2008)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts