Цитата:
Допис від Йода
несколько дней обсуждалась подобная тема, за невнимание к которой Вы меня попрекнули.
|
Просто было бы удобнее, что бы подобные вопросы, касательно публикации постов (а наши с вами темы именно об этом) были все-таки сведены в одну. Хотя, технически это сделать не сложно. Надо что бы форумчанин открыл тему и прочел ответ на свой вопрос. Т.Е. должно быть доступно.
Цитата:
Допис від Йода
1. Рубить подряд все объявления, где не указан город продажи
|
Я могу и не рубить эти темы. Могу просто редактировать тему, вставляя в название город. Затем и форумчане привыкнут. Я не сторонница жестких административных мер.
И еще. Народ все чаше размещает обьявы о продаже в "Клубах". Т.е. заходим в Одесский клуб, а там тема "Продам". Из Одесского мне перекинуть в соответствующий раздел не сложно. А как с Харьковом, Запорожьем? Я к тому, что "продажные" темы плавно бродят по форуму.
Цитата:
Допис від Йода
С завтрашнего дня рубятся объявления, где вместо фото автора (в смысле - его питомцев) идет ссылка на сторонние аквариумные интернет-ресурсы. Объявления без фото пока пропускаются нетронутыми. Это касается только живности. С оборудованием все проще - почти все дружно своими ссылками рекламируют Аровану, а она взносы наверное за рекламу платит.
|
А как я буду на 100% уверена, что фото этой рыбки не взято с инета? Вспомните, у Кости недавно фотки "позаимствовали"...так он сам их обнаружил...
Считаю, что фото желательно. Но рубить за отсутствие фото пост не стоит.
В любом случае, решение о всех принимаемых на форуме нововведениях и правилах остается за админом.