16.03.2009, 16:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Измаил, Одесская обл.
Дописи: 218
сказав Дякую: 806
сказали Дякую 95 раз(и) в 67 повідомленні
|
Re: Ув.одесситы,нужен ваш совет.Буду рада и вниманию всех форумчан.450л-стартуем)! ===www.aquaforum.ua===
керамические кольца равномерно распределяйте в лотке фильтра, мешочек им не нужен.
ну а с вашим светом травка все-таки врядли расти будет. StepanS чуток перегнул палку и видать хорошенько вас напугал) подачу СО2 начинают со света примерно в ватт на литр, у вас же такого и близко нет и пока не предвидится, поэтому даже не забивайте себе этим голову. удобрения можно и нужно лить при любом разумном (в моем понимании это где то начиная от 0,3-0,4 Вт/л) свете и при условии, что травка принялась и хоть чуточку тронулась в рост, ну и количество вносимых удобрений можно варьировать. моя скромная практика показала, что при свете ниже 0,3 Вт/л трава не растет, а медленно, но уверенно погибает и удобрения идут в пользу голодающих, т.е. водорослей. оптимальным для себя и своих растений определила где-то 0,7-0,8 Вт/л + спецлампы + УДО и никакой подачи СО2, просто последнее время стараюсь ограничивать своих рыбех в подаче кислорода, пока возмущений не слышно 
Востаннє редагував Clear: 18.03.2009 о 04:24..
|
|
|
cказали "Дякую" Clear за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:33.
|