|
16.03.2009, 09:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Измаил, Одесская обл.
Дописи: 218
сказав Дякую: 806
сказали Дякую 95 раз(и) в 67 повідомленні
|
Re: Ув.одесситы,нужен ваш совет.Буду рада и вниманию всех форумчан.450л-стартуем)! ===www.aquaforum.ua===
по фильтру - напишите, что вы туда ложить собираетесь (какие наполнители). насколько я знаю, в комплекте вашего фильтра идет только поролонка и тонюсенький ломтик синтепона. если будут керамические кольца, или био-блоки, или еще что нибудь в этом роде, то ложатся они без мешочка, просто ровным слоем высыпаются в лоток и все. в мешочках ложится уголь и прочие добавки мелкой фракции.
стерилизатор - не хочу вас пугать, но у меня такой умрэл буквально за месяц, точнее лампа гавкнулась. так и не определилась для себя, нужен ли стерилизатор или нет.. особых видимых изменений за месяц не заметила, ну может водичка чуть прозрачнее стала, но опять же, забивается он капец как быстро, чистить приходилось 2 раза в неделю.
растения - где фота? 
дуйка - посмотрите по состоянию рыбы, но думаю будет хватать и выхлопа фильтра, только флейту направьте так, чтоб на поверхности было волнение воды.
лампы зря не трогали.. жалко растения.. и денег, на них потраченных..)
|
|
|
16.03.2009, 11:31
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 45
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Ув.одесситы,нужен ваш совет.Буду рада и вниманию всех форумчан.450л-стартуем)! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Clear
растения - где фота?
|
интернет не хотел работать. щас прикреплю.
|
|
|
16.03.2009, 13:06
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Clear
по фильтру - напишите, что вы туда ложить собираетесь (какие наполнители). насколько я знаю, в комплекте вашего фильтра идет только поролонка и тонюсенький ломтик синтепона. если будут керамические кольца, или био-блоки, или еще что нибудь в этом роде, то ложатся они без мешочка, просто ровным слоем высыпаются в лоток и все. в мешочках ложится уголь и прочие добавки мелкой фракции.
|
http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=2591
Вот такой наполнитель.Вроде мелкий-не знаю вытягивать из сетки или нет?
|
|
|
16.03.2009, 13:33
|
|
Придивляюся
|
еще.очень смущает корм,кот.мне продали на базаре для моей крупной золотой рыбки.Я просила крупный растительный и мне дали от фирмы"золотая рыбка"-корм"цихлида цвет" и сказали,что цихлида тоже травоядная и корм подходит.Но она же жищная...у меня их не было и я забыла,а дома вспомнила,что они хищные.А состав корма посмотреть не возможно-на всех банках "золотой рыбки" состав одинаковый...Не слишком ли много белка я купила золотухе?....
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:42.
|