|
18.03.2010, 10:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Голосеево, ВДНХ
Дописи: 329
сказав Дякую: 219
сказали Дякую 121 раз(и) в 69 повідомленні
|
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
Мдя... Жарко тут....
А объясните мне, плз, неграмотному, почему так уперлись в акрил?
Купил я аквас в 128 л у Акватики. Суперская банка! Крышка и светильник - все заподлицо. Все ровненько и красиво.
Заказ просчет банки 1500*60*60
Получил ответ: чуть меньше 2 тысяч грн. С доставкой в Киев получится 2000.
Еще за 1000 - тумба под него у них же...
И все...
Так это специализированная компания. Документ приходит о получении. В случае чего (не дай Бог, конечно!) можно и через суд взыскать. Как по мне - то это надежнее и комфортнее.
И, как я понимаю из этой темы - дешевле.
В чем подвох-то?
Я не спец в склейке акрила, да и вообще делать что-то руками уменю на "троечку", пожалуй. Но вид на фотках Олега не очень.
Но! Вспомнился такой случай.
Ездил я когда-то на маршрутках на работу и домой. И был один водитель на маршруте - ВЫДАЮЩИЙСЯ. Сильно выдающийся из массы среднестатистического водителя маршрутки. Всегда чист, отглажен, побрит, вежлив и обходителен. Еще я очень любил попадать к нему, т.к. он не слушал Радио Шансон, а любил Скорпионс, Рейнбоу и т.п. Так вот,была ситуация: женщина провтыкала, что говорится, свою остановку. Точнее, она прошептала себе под нос "остановите у светофора", но это услышали лишь пару человек рядом. Когда же машина проехала мимо, она уже закричала благим матом и устроила скандал. Пассажирка 100% не права. Шепот с задней площадки Ивэко никак не услышать водителю. НО! Ни слова грубости, ни повышения голоса, на реакции "На себя, дура, посмотри!" или "Поучи мужа краны чинить" от водителя! Он вежливо, с достоинством дворянина ВЕРНУЛ ЕЙ ее гривну и ПОЖЕЛАЛ ей СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
Такой человек достоин УВАЖЕНИЯ!
Кстати, в его маршрутке это единственный на моей памяти скандал. А ездил я с ним часто. Он создавал такую атмосферу в своей машине, что пассажиры вели себя соответственно. И ему КАЖДЫЙ выходящий пассажир говорил СПАСИБО.
Вот так вот....
Востаннє редагував Tornvald: 18.03.2010 о 10:36..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Tornvald за це повідомлення:
|
|
18.03.2010, 10:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев - Дарницкий - Бортничи
Дописи: 877
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 659 раз(и) в 275 повідомленні
|
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Tornvald
А объясните мне, плз, неграмотному, почему так уперлись в акрил?
|
2 фактора
1 Вес. У меня 5 этаж без лифта. А банка аналогичного объема из стекла за 100 кг.
проходы по лестнице узкие.
2. Акрил, как материал в разы (5 раз) прочнее.
3. Акрил прозрачнее.
4. Дает меньше бликов при съемке (загляните в профиль, поймете что я имею и к чему стремлюсь).
Кстати маэстро все мои фото смотрел, и прекрасно знал что я планирую!!!!
3.У меня уже стоит акрил 180 л 15 лет. А банке 30.
Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:36..
|
|
|
18.03.2010, 10:49
|
|
Живу я тут
|
Уже не актуально , см пост №365
Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:50..
|
|
|
18.03.2010, 13:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Голосеево, ВДНХ
Дописи: 329
сказав Дякую: 219
сказали Дякую 121 раз(и) в 69 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ОлегО
Может я и похож не ту пасажирку. Судить Вам! В
|
ОлегО! Тезка! Вы меня не так поняли. Я имел в иду, что в той ситуации водитель оказался на высоте, НЕСМОТРЯ на то, что пассажирка была очень не права. а в Вашем уж случае. я думаю, такой человек не опустился бы до поучений и ...всего остального.
P.S. Я понимаю, что у Вас сейчас обостренное чувство справедливости и Вы на взводе. но не спешите все же видеть везде врагов. 
За объяснения по акрилу - спасибо. Четко и понятно.
|
cказали "Дякую" Tornvald за цей допис:
|
|
18.03.2010, 13:11
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Tornvald
ОлегО! Тезка! Вы меня не так поняли. Я имел в иду, что в той ситуации водитель оказался на высоте, НЕСМОТРЯ на то, что пассажирка была очень не права. а в Вашем уж случае. я думаю, такой человек не опустился бы до поучений и ...всего остального.
P.S. Я понимаю, что у Вас сейчас обостренное чувство справедливости и Вы на взводе. но не спешите все же видеть везде врагов.
За объяснения по акрилу - спасибо. Четко и понятно.
|
Да о чем Вы, я все четко понимаю! Наоборот спасибо за поддержку Вам и всем остальным!  
Просто пытаюсь всем ответить по максимуму и максимально прояснить ситуацию!
Да и с Марафон я не враг! И не буду принципиально! Просто пытаюсь объективно обрисовать ситуацию с иллюстрациями и поэтапным описанием хронологии событий и попыткой предотвратить их искажение. Сохраняю надежду на конструктевное решение! Каждому в итоге выяснять отношения только со своей совестью, если она есть!
Востаннє редагував ОлегО: 18.03.2010 о 13:19..
|
|
|
cказали "Дякую" ОлегО за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:47.
|