16.02.2009, 12:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
|
Re: Живые камни и гидробионты от компании "Морской аквариум" ===www.aquaforum.ua===
Всем доброго времени суток. Опять не выдержал.  Мне понравилось разделение на любителей(которые сами ничего не делают и не в чем не разбираются),клиентов на сервисе и хоббистов  . На сколько я понимаю на этом форуме основная масса народу либо хоббисты или профессионалы. Вы же МА всех нас приравниваете к категориям любителей или клиентов на сервисе  ,что не является верным.
Еще раз хочу повторить- при правильном подходе к ценообразованию и разграничению клиентов у вас есть возможность стать ведущей фирмой в Донецке.
Но подхода то у Вас нет к сожалению.  Что касается прайса то это просто нонсенс.У всех СЕРЬЕЗНЫХ фирм он присутствует! Сделать его проще простого,вся живность покупается за доллары.Надо лишь заложить свои риски , наценки и выставить цены в валюте.И такой прайс практически не меняется.
А у вас подход другой индивидуальный  Все цены ЗАВЫШЕНЫ ! И выкладывать их смысла нет! А вот по телефону можно и уломать клиента, в индивидуальном порядке....
Тут чуть выше вы предлагали клоунов по вкусной цене  Так вот для меня она не вкусна и очень даже завышена.Я их приобрел в другом месте, а мог бы и у Вас.
И таких примеров масса.Если Вы являетесь фирмой которая непосредственно завозит животных то у вас цены должны быть практически неизменны, а так получается что нормального графика поставок у вас нет и животные к вам попадают периодически с совершенно разных источников.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую E.K. за це повідомлення:
|
|
16.02.2009, 13:27
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Живые камни и гидробионты от компании "Морской аквариум" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від E.K.
Всем доброго времени суток. Опять не выдержал.  Мне понравилось разделение на любителей(которые сами ничего не делают и не в чем не разбираются),клиентов на сервисе и хоббистов  . На сколько я понимаю на этом форуме основная масса народу либо хоббисты или профессионалы. Вы же МА всех нас приравниваете к категориям любителей или клиентов на сервисе  ,что не является верным.
Еще раз хочу повторить- при правильном подходе к ценообразованию и разграничению клиентов у вас есть возможность стать ведущей фирмой в Донецке.
Но подхода то у Вас нет к сожалению.  Что касается прайса то это просто нонсенс.У всех СЕРЬЕЗНЫХ фирм он присутствует! Сделать его проще простого,вся живность покупается за доллары.Надо лишь заложить свои риски , наценки и выставить цены в валюте.И такой прайс практически не меняется.
А у вас подход другой индивидуальный  Все цены ЗАВЫШЕНЫ ! И выкладывать их смысла нет! А вот по телефону можно и уломать клиента, в индивидуальном порядке....
Тут чуть выше вы предлагали клоунов по вкусной цене  Так вот для меня она не вкусна и очень даже завышена.Я их приобрел в другом месте, а мог бы и у Вас.
И таких примеров масса.Если Вы являетесь фирмой которая непосредственно завозит животных то у вас цены должны быть практически неизменны, а так получается что нормального графика поставок у вас нет и животные к вам попадают периодически с совершенно разных источников.
|
я полностью согласен, он хозяин магазина или консультаннт не имени не фото, а зашифрован, что валютчик в 90 -х годах кто он ни данных ни фото только фразы понтовитые типа мы лохи а он светило морской аквариумистики , что кругом глупцы слепцы а он для нас луч света в тёмном и не понятном для нас деле , а без доверия нет согласия и понимания я думаю в марте приехать с мореманом одним в Донецк к друзьям да одно зайти в МА И ПООБЩАТСЯ но с кем не имя не лица я не знаю, и вот я зайду и скажу а кто тут из вас в аква форуме нас учил и направлял на путь истенный где этот Гуру и спец по рифам ,а в ответ вы не туда попали или типа того, а скем попало нет смысла гутарить ,хочется типа с умным башковитым таким как на форуме , и глянуть что и начто МА способно , на месте ,ну а потом и зделать для себя и всех знакомых вывод .
Востаннє редагував ***шерхан***: 17.02.2009 о 01:13..
|
|
|
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
17.02.2009, 10:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.068
сказав Дякую: 691
сказали Дякую 358 раз(и) в 280 повідомленні
|
Мне бы прайс в личку
|
|
|
18.02.2009, 12:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 457
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 174 раз(и) в 86 повідомленні
|
И Мне бы прайс в личку
|
|
|
02.03.2009, 13:21
|
|
Придивляюся
Дописи: 10
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Господа, рекомендую уточнять все вопросы по телефону.
Потому как есть позиции распродажные (это когда мы освобождаем емкости для новых поставок), цены на которые соответственно ниже чем в прайсе.
|
|
|
08.04.2009, 11:32
|
|
Придивляюся
Дописи: 33
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 21 раз(и) в 14 повідомленні
|
Предлагаем Вашему вниманию Pterois Volitans XL (крылатка) 3шт. Цена 900 грн/шт.

С уважением,
Компания «Морской аквариум», г. Донецк.
Востаннє редагував Морской Аквариум: 08.04.2009 о 14:21..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Морской Аквариум за це повідомлення:
|
|
08.04.2009, 19:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 792
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні
|
Наконец то!
|
|
|
13.04.2009, 11:47
|
|
Придивляюся
Дописи: 10
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
В ночь с пятницы на субботу получили живые камни из Индонезии (Бали).
Вырубка верха рифа.
Для участников форума цена при покупке от 25 кг - 18 у.е.
Вот такими мы их получаем:
Вот такими они становятся:
Напомню условия содержания камней процетировав нашего директора, который писал здесь ранее
Цитата:
Допис від SeaWolf
Хорошие камни, по возможности, мы выкладываем в один слой в емкостях (часть под металлогалогеном, а часть под рассеянным светом), камни омываются, находятся в специальной системе с оборудованием и коллектором с камнями, снижающими прыжок параметров (на 100 кг получаемых камней - в коллекторе 250 кг ливроков постоянного состава). Камни кладутся на 5 см слой коралловой крошки, высота уровня воды 30 см, площадь дна емкостей 170 х 70 см, они завязаны в циркуляционную систему. Таких систем не одна, что позволяет снизить нагрузки при получении партии.
Есть отдельные емкости (работающие), позволяющие отобрать камень по характеристикам, формам и т.д. Выбор клиентами камней идет из общей массы.
|
Заказать можно по телефону
8050 954 1999
Андрей.
http://www.marineaquarium.info
Востаннє редагував EGOISTE: 13.04.2009 о 13:02..
Причина: Добавление полезной информации
|
|
|
28.05.2009, 10:36
|
|
Придивляюся
Дописи: 33
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 21 раз(и) в 14 повідомленні
|
Получили очередную поставку живых камни из Бали.
Для участников форума цена - 18 у.е.
тел. 80509541999 - Андрей. Либо 8-062-381-71-04.
|
|
|
31.07.2009, 00:22
|
|
Живу я тут
Дописи: 156
сказав Дякую: 113
сказали Дякую 240 раз(и) в 81 повідомленні
|
Регулярно пополняем ассортимент. По камням цены не менялись. Контактный телефон 8-062-381-71-04. С уважением,...
27.07.2010, 22:54
|
|
Живу я тут
|
Сообщение сделано с целью проверки работы темы ( после перевода темы в другой раздел ). Интересно, где она появится, если вообще ее будет видно.
27.07.2010, 23:01
|
|
Живу я тут
|
Компания "Морской аквариум" приветствует всех участников и посетителей темы. Мы обновили сайт. Некоторые разделы в доработке. Приглашаю посетить. Все касательно этой темы продолжается.
С уважением,...
13.07.2012, 20:23
|
|
Живу я тут
|
Сообщение сделано с целью проверки работы темы ( после перевода темы в другой раздел ). Интересно, где она появится, если вообще ее будет видно.
13.07.2012, 20:28
|
|
Живу я тут
|
Предлагаю новичкам почитать тему. Много познавательного.
06.11.2012, 09:45
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Вынужден вечно скитаться по морям и выходить на берег,только раз в десять лет....
Дописи: 755
сказав Дякую: 559
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 694 повідомленні
|
Доброго утра,скажите наличие жк,цена (зависит ли от количества) ну и как забрать,если есть конечно
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:15.
|