Цитата:
Допис від ***шерхан***
Вы от чего такие злые, от правды ,да рынок Мариуполя может илучше знаете но не рынок Запорожья , Не надо так себя возносить,время рассудит и как скупают в Запорожье и перепродуют мы тоже знаем.но факт на лицо. Одно радует что с каждым годом море всё доступней стаёт . 
|
По-поводу доступности - тут варианты. Во-первых, как уже говорилось выше, все больше запрета на экспорт живности. СИТЕСные квоты фирмам урезают ежегодно. Соответственно - повышение закупочных цен. Во-вторых - падение гривны, зверюшек-то нам за доллары пуляют. В-третьих
- повышение цен на перевозку (постоянное и неумолимое) И наконец
- ДА-А-А-А - УКРАИНСКАЯ ТАМОЖНЯ И ТАМОЖЕННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО!!! Это нечто, не поддающееся логике, деньгам, а также логике денег. Это люди, единственная цель в жизни которых - это сделать ваш путь максимально длинным и неудобным.
Так что повода к особому оптимизму я не вижу. Считаю что очень скоро доступными останутся только разводные животные, но их цена никак не будет ниже дикарей.
PS (Шерхан, я получил Ваше сообщение, но не смог на него ответить, т.к. по какой-то причине Вы не можете принимать личные сообщения

)