12.02.2009, 13:37
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 10
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Живые камни и гидробионты от компании "Морской аквариум" ===www.aquaforum.ua===
А чего все так накинулись на МА?  Ну делают люди своё дело, выкладывают инфу, покупать никого не заставляют и (!!!) ни на кого слова плохого не сказали. Мож я мало знаю об этой организации, так сделайте доброе дело - расскажите. Может не стоит у них покупать? Хотя у меня нареканий к ним нет. То что у них для меня дорого - не покупаю. Так ведь никто меня в спину и не толкает. Не могу понять эту полемику. Не нравится - не бери. Чего вы их клюёте то?  Справедливости ради стоит отметить, что я о ценах на "море" не знаю ничего. На морских рыб смотрю только для эстетического удовольствия, но не думаю что их цены на море сильно выходят за рамки общей ценовой политики.
P.S. На форуме наткнулся на ссылку Московского форума аквариумистов и почитал там сообщения от Dimitri. Ничего личного, но почему там ваши сообщения просто источают оптимизм и благожелательность, а на украинском форуме они мягко говоря "некорректны" в большинстве своём? Повторяю ничего личного. Просто интересный факт. И Если Dimitri на этом форуме и Dimitri на московском это разные люди - приношу свои глубочайшие извинения. Повторюсь опять - никого не хочу обидить или пропиарить. Всего лишь моё мнение, которое как и всякое другое имеет право "быть" равно как и ошибаться. Ну и за оффтоп конечно тоже сорр))
|
|
|
13.02.2009, 03:20
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 792
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні
|
Re: Живые камни и гидробионты от компании "Морской аквариум" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Черепашка
А чего все так накинулись на МА? 
|
Так тема то МА-шная )))).
[ QUOTE=SeaWolf;438625]Смотрины, когда рыбу дорогую, сложную и редко востребованную, могут посмотреть и не купить – обеспечивайте Дмитрий сами. Приятно иметь дело со «спецом», который все знает. И пусть на нее смотрят, пока… Только просьба, в теме выражайтесь адекватно и взвешивайте слова (на всякий случай). В других темах это у вас с перебором. Цену завысили в много раз, но я не против отдать этот «тендер» Вам. Особого желания куда-то гнаться и непонятно кому что-то доказывать – нет. Почитайте предыдущие посты. На кофе Вы тоже не пришли.
.[/QUOTE]
Мне ничего не надо. Реально пошутил, да простит меня doctorfish2. Хотя ориентировался на Ваши цены )). Выражаюсь адекватно. Все все понимают. А вас батенька все не распечатают ))) Извольте. А вообще думаю сарказма Вы не поняли. Доктор ахилеса купит и в Киеве. И в 2 раза дешевле, а то и в 3. И пролеченного. Просто не в том дело было.
PS/ На кофе не пришел . Хотя приглашение принял. Приду обязательно. Без обид. Коллектив (за исключением) у вас класный.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Dimitri за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:50.
|