Re: Живые камни и гидробионты от компании "Морской аквариум" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SeaWolf
Смотрины, когда рыбу дорогую, сложную и редко востребованную, могут посмотреть и не купить – обеспечивайте Дмитрий сами. Приятно иметь дело со «спецом», который все знает. И пусть на нее смотрят, пока… Только просьба, в теме выражайтесь адекватно и взвешивайте слова (на всякий случай). В других темах это у вас с перебором. Цену завысили в много раз, но я не против отдать этот «тендер» Вам. Особого желания куда-то гнаться и непонятно кому что-то доказывать – нет. Почитайте предыдущие посты. На кофе Вы тоже не пришли.
Отбирать лавры у Запорожья никто не собирается. Я только рад, что своими ценами мы как-то способствуем увеличению продаж и продвижению аквариумистики в Запорожье., как и рынок Мариуполя я знаю лучше Вас. И схемы захода тоже. В чем смысл поста? Если Вас это устроит – Запорожье круче.
Вы от чего такие злые, от правды ,да рынок Мариуполя может илучше знаете но не рынок Запорожья , Не надо так себя возносить,время рассудит и как скупают в Запорожье и перепродуют мы тоже знаем.но факт на лицо. Одно радует что с каждым годом море всё доступней стаёт .