На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Разведение аквариумной рыбы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.05.2010, 13:51   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.041
сказав Дякую: 8.916
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Зависимость процентно ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Realax Переглянути допис
ДНК тестирование - дорогая процедура, Вы всерьез думаете, что человек без каких-то серьезных подозрений решит ее сделать? Навряд ли, а раз так, то никакой случайности в выборке уже нет.
Ой, знали-бы Вы как Вы ошибаетесь У тех, которые полностью доверяют своим жёнам, и у которых нет никаких подозрений, этот процент значительно выше, уверяю Вас.
И плюс многие и так знают без всяких ДНК, что они не отцы, и ещё больше отцов подозревают где-то это, но и знать не хотят наверняка Они в статистику не попадают.
И 50 дол (у нас может дороже, не знаю), это не так много, что-бы знать наверняка
А по поводу этих "30%", было громадное число иследований по разным странам, социальным группам, профессиям, доходам... Вы отстали в обсуждении лет на десять Всё уже сто раз было обговорено раньше.
Это у нас (в бывшем сссере), проверки только сейчас проходят на тысячи, в том-же США проверены многие миллионы людей.
Самое интересное, что эта цифра практически одинакова в разных странах, разница больше с уровнем дохода в одной стане, или с графиком работы
Хотя были и 50% несовпадений, у каких-то негров. Точнее не помню
А я вообще не пойму, что Вас удивляет? По опросам, к 20 лет девушка имеет 7-9 партнёров в среднем. Думаете после 20 и замужества, всё резко меняется?
Когда вчера искал те ссылки, наткнулся на женский форум, где обсуждали тесты ДНК. Прочитал пару страниц - вообще не понятно, почему только 30% несовпадений . Судя по прочитанному на нём, похоже мужьям вообще везти должно, что хоть иногда, случайно они отцы. Жалко не сохранял ссылки

Bahmut зараз на форумі   Відповісти з цитуванням
Старий 15.05.2010, 19:22   #2
Живу я тут

Дописи: 141
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 83 раз(и) в 47 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Зависимост ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Bahmut Переглянути допис
искал те ссылки, наткнулся на женский форум...
вот в этом и есть Ваша проблема: читайте лучше научную литературу, а не сплетни всякие. Может тогда перестанете "обгонять" всех в обсуждении лет на 10 А ДНК тесты за 50 дол делают там же, откуда Вы статистику черпаете?

Ладно, как найдете хотя бы ссылку на упомянутую Вами статью в Obstetrics&Gynecology, напишите мне в личку, а превращать аквафорум в перепечатку статеек из желтой прессы и еще не весь откуда, как и обсуждение Ваших домыслов - увольте.

Realax поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.05.2010, 19:45   #3
Живу я тут

Дописи: 14.041
сказав Дякую: 8.916
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Зависи ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
вот в этом и есть Ваша проблема: читайте лучше научную литературу, а не сплетни всякие. Может тогда перестанете "обгонять" всех в обсуждении лет на 10 А ДНК тесты за 50 дол делают там же, откуда Вы статистику черпаете?
Блин, что за народец...
Видит только то, что хочет видеть...
П.С.
Про женский, то как шуточный пример был, не надо тупить...

П.П. С.
Цитата:
читайте лучше научную литературу
Я в отличии от некоторых читаю разное. А тут общаешься с человеком, вроде вменяемый, но шаг в сторону, и уже ощущение, что человек пол жизни просидел в подвале.
Кстати, а в "научной" меньше бреда? Кто там премии получает за "озоновые дыры" и "глобальное потепление из-за СО2"?

Bahmut зараз на форумі   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Bahmut за цей допис:
Татьяна12345 (21.05.2010)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts