На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Террариумная барахолка > Архив террариумной барахолки 2010-2013 (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив террариумной барахолки 2010-2013 (только для чтения) Только для чтения

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.07.2010, 22:03   #10
Бан за нарушения

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.475
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 774 раз(и) в 416 повідомленні
Re: Кривой Рог птицееды ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від odinVlad Переглянути допис
Ненада лукавить, скажите правду людям, Вы апаете мой топик потому что вы в доле, щас продадим пару десятков брашек и обеспечим себе безбедное существование. Технологии однако...
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР Переглянути допис
Забота о кошельках "бестолковых начинающих киперов" попахивает более заботой о своём кармане.

odinVlad, С вас бы получилась самая плохая гадалка в мире, ибо Вы попали пальцем в небо. Неужели все здесь присутствующие думают. что я забочусь о своем кошельке.

Цитировать себя дурной тон, но лучшего варианта не вижу:

Цитата:
Допис від Esox Переглянути допис
цели всех моих высказываний были чисто альтруистическими. Я не в коей мере не стремился очернить автора. Я ни имею из этого ни малейшей выгоды.
Кто не верит и думает, что я имею с этого какую-то выгоду, что ж, пусть докажет. Найдите того заводчика пауков, чьи интересы я отстаиваю! Или быть может Вы думаете, что это я сам? В таком случае заявляю: у меня всего два ваганса и четыре альбы, а кроме того две геникуляты и два верса - все, так сказать, для собственного потребления. Хотя Вы, разумеется, и тут мне не поверите. Как это называется? Паранойя? ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, Вы, если не ошибаюсь, в этих делах немного разбираетесь. Жаль только, что альтруизм для Вас - дело темное. Вообще много таких нынче развелось, кто печется только ос собственном кармане. На форуме Багдизайна тоже один такой нашелся, все про Майами рассуждал. Но там его быстро успокоили. А тут, очевидно, таких буржуинов больше.

Цитата:
Допис від Pater Переглянути допис
Уже просматриваются улучшение диагноза, не так всё запущенно на самом деле!
Может тебе в психиатры пойти, раз диагнозы ставить умеешь и прогнозы давать. Там, глядишь, больше заработаешь, чем на пауках. Я здесь привел НОРМАЛЬНЫЕ цены, т. е. те, которые являются у нас в стране нормой. А перед этим я говорил о ценах ОПТИМАЛЬНЫХ, которые хотелось бы видеть. Если не понимаешь разницы, попробуй поставить диагноз себе самому.

Цитата:
Допис від Pater Переглянути допис
Почему птицееды дороже палочников, приглашаю обсуждать в эту тему:
http://www.aquaforum.ua/showthread.p...23#post1067123
Нет уж, лучше создай свою тему, которая будет так и называться: "Почему птицееды дороже палочников" и там сможешь дискутировать с теми, кто думает иначе (а такие найдутся, если палочниководы вообще посещают данный форум) до конца времен. Вот если возникнут претензии к мим ценам - тогда пожалуйста. А так это будет треп, абсолютно не связанный с моей темой. Тем более, мои палочники и так дешевле ваших пауков, и намного. А в отношении палочников других заводчиков, то ознакомьтесь с ценами в Донецком минизоо или на Багдизайне и мысль о том, что пауки дороже палочников, перестанет казаться очевидной.

Esox поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts