petrikviktor, Изменения цены с Esox совсем не связано,более того,своим внедрением в чужую тему он её просто апает, привлекая внимание потенциальных покупателей. На самом деле спрос не нравится автору темы -поэтому цена шатнулась вниз.Всё просто.

Относительно цен на пауков. Я "фасцикулату" в своё время (не так давно)покупал за 40 евро ,сейчас её можно купить за 20евро.Но это пока.Когда то муринус отдавался за гроши,а по мере исхода самцов и отсутствия разводов цена мурика на данный момент в три раза выше чем в те времена. Я не знаю как обстаят дела на рынке с вагансами, но цена на паука дело столь каверзное ,что тот разрыв который сущестувует у автора вполне приемлем.А дальше решает только рынок покрывающий запросы потребления.А купленный задорого первый паук ,это издержки вдохновения от нового хобби и лени углубиться в данный вопрос подробнее. Это как с любовью у людей ,когда совершенно не в деньгах дело.
Цитата:
Esox Паранойя? ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, Вы, если не ошибаюсь, в этих делах немного разбираетесь. Жаль только, что альтруизм для Вас - дело темное.
|
Альтруизм,уважаемый вы мой, не есть узкое понятие,а имеет , также как и многое , широкие границы,на одной из которых от альтруизма берёт начало то состояние ,которое зовётся мазохизм . Поверьте мне на слово ,коль сами указали о моей осведомлённости в вопросах психики. Если просмотреть ваши сообщения , где вы себя противопоставляете окружающим,то можно заподозрить ,что ваш альтруизм слишком уж смещается к означенной границе.