|
08.10.2010, 20:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: Перевертыш. Как лечить и от чего возникает ("Swim Bladder Disorder" или "Их" нрав ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fishhelp
а жаль, тема то как заиграла при её участии, А то одна серость....кроме господина Адамаса,
|
-Палыч не гони  )) Все давно уже обговорили и повыясняли-что лучше для диеты ,обрастания в акве или пруду для метаболизма карася ,или перчик рубленный с кашею овсяною...итд идр.  )))
Многие участники после длит.времени почуть чуть исчерпывают себя...и только новая кровь вносит некотрый ветер перемен...иногда бредовый  ))
Но многие опытные, кстати (каменюка в ваш огород  ))-могли бы больше уделять данном разделу внимания создавая свои интересные темы...
Вопрос касается большей части -болезней,разведения,личного опыта и секретов содержания...
|
|
08.10.2010, 20:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Перевертыш. Как лечить и от чего возникает ("Swim Bladder Disorder" или "Их" нрав ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
-Палыч не гони  )) Все давно уже обговорили и повыясняли-что лучше для диеты ,обрастания в акве или пруду для метаболизма карася ,или перчик рубленный с кашею овсяною...итд идр.  )))
Многие участники после длит.времени почуть чуть исчерпывают себя...и только новая кровь вносит некотрый ветер перемен...иногда бредовый  ))
Но многие опытные, кстати (каменюка в ваш огород  ))-могли бы больше уделять данном разделу внимания создавая свои интересные темы...
Вопрос касается большей части -болезней,разведения,личного опыта и секретов содержания...
|
Вы знаете, я , кстати, не понимаю - почему убрали мою статью про соль Эпсома и зарождении аквариумистики. Ничего дурного я в ней не написала - историю предоставила абсолютно правдивую. И я вообще не понимаю как эта тема может себя исчерпать - это ж зарождение аквариумистики, как оно было у нас и на западе , как в россию золотую рыбу привезли и проч. Не надо было меня обвинять в политике - там политики не было вообще. Это когда бандеровцы тут стали мне писать - вот то и было самой настоящей провокацией. А насчет соли Эпсома - я правильно поставила вопрос. У нас ею не лечат.
|
|
|
08.10.2010, 20:42
|
|
Живу я тут
|
Анна2010,поздравляю вы наконецто удачно процетировали!  
Кстати а жуткую монстроцитату из двух каш,в этом посту так и не исправили http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1147492&postcount=46 -  .....не отстану 
|
|
08.10.2010, 20:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
[QUOTE=Koroba;1147926] Анна2010,поздравляю вы наконецто удачно процетировали![B] 
Я извиняюсь - что именно я удачно процИтировала?
|
|
|
08.10.2010, 21:09
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Анна2010
Я извиняюсь - что именно я удачно процИтировала?
|
Оффтоп
-да у вас цитаты других постов- постоянно выходят полуубитые)))
А ОСОБЕННО ЭТОТ жуткий монстр из двух каш http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1147492&postcount=46 -устал уже повторять чтобы его исправили)))....а вот извиняюсь уже вижу исправили  )) А ТО получалось что я сам собой разговаривал-по дибильному как то смотрелось  ))
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:46.
|