|
08.10.2010, 20:41
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Re: Перевертыш. Как лечить и от чего возникает ("Swim Bladder Disorder" или "Их" нрав ===www.aquaforum.ua===
Не совсем так. Анна очень неплохо доводит информацию с иностранных форумов , а это крайне важно. Хочется ветра свободы...
cказали "Дякую" fishhelp за цей допис:
|
|
09.10.2010, 16:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия
Дописи: 377
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 212 раз(и) в 104 повідомленні
|
Re: Перевертыш. Как лечить и от чего возникает ("Swim Bladder Disorder" или "Их" нрав ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fishhelp
Не совсем так. Анна очень неплохо доводит информацию с иностранных форумов , а это крайне важно. Хочется ветра свободы...
|
Совершенно согласен! Какую-то пользу можно получить либо активно ЭКСПЕРИМЕНТИРУЯ, либо качая (!!!) инфу у других. В противном случае застой, гниение и рассказы "мамочек" о том, как они кормят рыбу с рук. Мы не экспериментируем, увы. Значит надо быть в хорошем смысле паразитами  и пользоваться чужими идеями и опытом. Сила в информированности! Информация - главное богатство 
|
|
|
cказали "Дякую" Адамас за цей допис:
|
|
09.10.2010, 17:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Адамас
Совершенно согласен!
|
-ну незнаю незнаю)))Переписывать на страницах всю историю по добыче соли в различные века и страны и историю создания Ту-4...-при этом я так и непонял соль полезна в жизни золотух или нет?...-не знаю не знаю какие здесь можно зделать выводы о целеобразноститаких потуг  ...-ладно девушка она хорошая ,будем верить чт у нее все получится..следующий раз...  ))
Вот встретил одну цитатку-
Цитата:
Допис від Анна2010
Ну, если, к примеру, у рыбы - рана, выбита чешуя и проч - и там уже кишат бактерии на всём этом - то вот, как раз малахитовый зеленый очень хорошо это всё затянет. Просто с формальдегидом - он работает намного более эффективно
|
что бы было если бы я расказал ,как лечил язву у золотушки ,которая впринципе не поддавалась всем этим малахиткам и формальдегидам?..
Да просто вылавливал рыбину и прижигал ей язву зеленкой..........-щас даже шрама нету...а язва уже почти до жабер разрослась ...
Щас будет кое кто говорить что такого не может быть и так не бывает......  )))
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:52.
|