12.10.2010, 23:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Скандал с солью и золотые рыбы. Соль Эпсома. "Их" нравы. Историко-литературное э ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Адамас
По-моему, ясно как день: девушка выяснила в инете, что англы рекомендуют лечить рыб не поваренной солью, а эпсомовой (мы этого не знали никогда, возможно, и наши авторитеты ошибочно принимали соль, о которой писали англы, за поваренную). Всё! Кроме этого ничего нет. Действие обоих солей никто (!!!) не сравнивал, и Анна2010, в том числе! О чём спорить, морализировать упрекать (целых 15 страниц, все уже сказано на первой)? Зачем этот театр абсурда?
|
Нет уж подождите. Что значит - кроме этого ничего нет? Как раз я очень многое суммировала. И, на самом деле, есть многое над чем задуматься.
В моей статье я доказала, что лечение солями - это даже не прошлый век а поза поза прошлый. Но спорить было действительно особо не о чем потому как ответ очевиден и я его дала в своей статье : не надо лечить золотую рыбу поваренной солью .
И никакого театра абсурда не было на самом деле с моей стороны. Просто народ у нас консервативный и не любит чужих мнений, которые могут отличаться от общепринятых. Театр абсурда начался когда меня стали в чем-то обвинять и предъявлять какие-то претензии.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:54.
|