Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Он не новый, вернее новый, но на старом баннерном месте. Так что ничего не было добавлено.
Что касается той темы о которой Вы говорите, то она изначально противоречит правилам форума и каждый из ее участников уже есть нарушитель.
Скажу честно, мне самому не нравится такое обилие рекламы. особенно тяжело, когда читаешь форум на нетбуке. Но уменьшать ее количество я не могу по причине больших затрат на содержание форума, домена, серверов и пр. Вы так мимоходом, поинтересуйтесь, во сколько обойдется ускоренное получение домена UA - я еще не один год буду его отбивать.
Но в общем ситуация ясна и я буду пытаться найти компромисс
|
спасибо за ответ)
по правде думал что вы станете на сторону ваших модератор, но раз вы заняли нейтральную позицию как владелец форума, оч. приятно и спасибо за это)
но все равно поведение указанного участника обидело меня и я бы все же хотел чтобы тему вообще удалили, модераторов просить тоже самое что холодильник просить самому открыть дверь.
на данном форуме отсутствует контроль за модераторами и по умолчанию любые действия считаются верными, и я понимаю что они глубоко на меня чихали со своей высокой горы.
а нам простым смертным хочется простого уважение на форуме, нам то и жаловаться некому по большому счету.
да сколько ЮА домен и как его регить к сожалению я знаком не раз регистрировали сайты для клиентов.
Давайте сделаем опрос, чтобы сместить баннер под всеми постами) будет оч удобно, сам с ноутом маленьким сижу и жутко неудобно, хотелось бы чтоб
видимо прошлый баннер просто сливался с раскраской форума, а этот как тополь по среди поля, потому и бросается в глаза)
спасибо за вашу отзывчивость, и ваши ответы. надеюсь что таких ситуаций больше не повторится с данным модератором.