|
02.04.2011, 11:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Re: Тестирование УДО от "михаиха и PAN" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
Разницу улавливаете ?
|
Вполне. Но ни один производитель не обязан публиковать персональные результаты применения/употребления своего продукта.
На мой взгляд, для того и создана эта тема, чтобы получить независимые и объективные результаты тестирования предлагаемых удобрений.

Востаннє редагував Hippo: 02.04.2011 о 11:25..
|
|
|
cказали "Дякую" Hippo за цей допис:
|
|
02.04.2011, 11:26
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hippo
Вполне. Но ни один производитель не обязан публиковать персональные результаты применения/употребления своего продукта.
На мой взгляд, для того и создана эта тема, чтобы получить независимые и объективные результаты тестирования предлагаемых удобрений.
|
-Я не говорю, что обязан, я говорю, что это крайне желательно. И для самого продавца, если конечно, ему есть что показать, и, прежде всего, для покупателя.
-Вы сами себе противоречите. Покажите мне, где в этой теме объективные результаты тестирования предлагаемых удобрений ?
Есть субъективные оценки, в основном от новичков. По этим оценкам, лично я, не могу судить о качестве удобрений. Я,например,тоже пробовал, но у меня результата нет. И кто прав ?
02.04.2011, 11:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Vadim Art, имелось ввиду - объективные для конкретного аквариума. Таким образом авторы могут собрать более-менее независимую статистику и сделать соответствующие выводы.
Согласен, что фото чьего-то аквариума с результатами применения этих удобрений - не факт, что в другом аквариуме будет тот же результат. Но ведь и тема называется - Тестирование УДО от "михаиха и PAN"
Именно результаты тестирования люди и публикуют.
Если бы тема называлась - Супер-удобрения для любых аквариумов - ... вот тогда да ... можно было бы "бомбить".
|
cказали "Дякую" Hippo за цей допис:
|
|
02.04.2011, 12:07
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hippo
Vadim Art, имелось ввиду - объективные для конкретного аквариума. .... Но ведь и тема называется - Тестирование УДО от "михаиха и PAN"
Именно результаты тестирования люди и публикуют.
|
Именно поэтому,как мне кажется, авторские фото должны были быть первыми. И не обзорное фото аквариума, а фото, где виден габитус травы.
Т.е., фотографии не тестеров, которые сами не знают, что и как надо делать, а именно авторский образец.
cказали "Дякую" Vadim Art за цей допис:
|
|
02.04.2011, 13:42
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: Тирасполь
Дописи: 745
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 899 раз(и) в 337 повідомленні
|
Vadim Art,
Цитата:
Т.е., фотографии не тестеров, которые сами не знают, что и как надо делать, а именно авторский образец.
|
Что касается меня.Я не выкладываю свои растения по той причине,что охота остаться честным .Я сижу совершенно на другой системе.В свои банки я добавляю только калий,не считая своего неудавшегося эксперимента с МГ-светом.Может под 150 вт и было бы всё хорошо,но у меня 250 вт лампы.Сюда я добавляю ещё и фосфор.Во все остальные банки я не вношу ни макро, ни микро,ни железо,ещё раз повторюсь,только калий.Были бы мои фото обьективным и честным показателем качества своего удо?
Есть у меня экспериментальная банка на пустом субстрате,но она на то и экспериментальная,что бы выглядеть,как возрождение жизни после армагедона.С этой банки я тоже немогу по понятным причинам выложить фото.
Или для вас это тоже всё отмазки.
|
|
|
cказали "Дякую" михаиха за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:10.
|