На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.04.2011, 09:36   #10
Модератор коммерческого раздела AzovDiscus
Участник первой в Украине выставки дискусов

Звідки Ви: Украина, Бердянск
Дописи: 385
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.378 раз(и) в 211 повідомленні
Re: АЗИАТКА и способы борьбы с ней ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Chaiinik Переглянути допис
Мне лично, без разницы лечить вторичку или первичку. Важен результат. Ударные дозы антибиотиков широкого действия, и особенно с действием на грамнегативные бактерии - работают. Чем раньше применяются, тем действеннее. Поэтому вопрос о вторичности ...
Вы лечите "вторичку" "ударными" дозами антибиотиков.Убиваете не только патогенную ,но и полезную флору кишечника.А это у дискусов делать нельзя.А как же имуннитет ? Потом будете долго ловить все ,что в не больших кол-вах присутствует в акве.А печень? Влияние антибиотиков на нее просто убийственно.Конечно если не лечить ,то умрет она со здоровой печенью .Я имел опыт покупки дискусов после такого лечения.Рыба постоянно ловила все ,что можно.Радости это не принесло.А о разведении такой горе рыбы я вообще молчу.Вы не туда народ ведете ребята.Я понимаю ,что проще купил-заболела-применил-выздоровела.Но это ошибочный путь.

Azov Discus поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts