Цитата:
так бы и сказал, что напротив твоих окон стоит мусорный контейнер, а чуть дальше свалка, окружённая непроходимыми зарослями, поэтому у тебя своё представление о Природе и красоте. а то я просто не мог понять основной посыл твоих заросших аквасов, а это просто имитация...
|
Аргументов ноль, на столько больное или кривое воображение это не аргументы, ничего не доказал, просто попачкал/пропиарил мою тему немножко. когда выпрямишь свои руки, извилины наоборот, заходи посмотреть мои результаты.
попытаюсь в последний раз объяснить что для меня аквариум.
Николай Федорович Золотницкий
"Но ничто не может напомнить человеку так и природу, и чудное лето, и всю в это время жизнь в природе, как аквариум. В нем может он видеть и весь тот интересующий его животный мир, который лежит теперь закованный в лед, и ту богатую водную растительность, зрелищем которой он может наслаждаться лишь летом, и, наконец, даже и то, что ему летом не всегда бывает доступно - жизнь в глубине вод - постепенное развитие водных животных и растений, их жизнь и размножение".
"Только аквариум (в отличии от других животных дома) позволяет сделать, хоть и не полную, но все-же живую экологическую систему со всеми четырьмя ее обязательными составными частями: одной неживой (вода, грунт, свет, температура и т.п.) и тремя живыми (растения, животные, микроорганизмы) и наблюдать жизнь и развитие этой модели. "
Понимаешь, живую экологическую систему.
А не систему для испытания различных устройств и химии.
Если и после этого не дошло, тогда еще раз...
kbpjfk Удачи в делах!