Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, Мое мнение - у вас сейчас создался идеальный баланс. Растениям хватает питания за счет рыб. Свет надо добавлять аккуратно. Больше света - больше рост растений, соответственно больше мин. питания и СО2 потребуется. ИМХО
serg_ki@ukr.net, Мое мнение - у вас сейчас создался идеальный баланс. Растениям хватает питания за счет рыб. Свет надо добавлять аккуратно. Больше света - больше рост растений, соответственно больше мин. питания и СО2 потребуется. ИМХО
спасибо только хочу сказать что он баланс не создался а я его постоянно создаю мониторю параметры и определяю сколько подмен и в каком количестве делать при низких нитратах когда дискусы и скалярии были маленькими я уменьшил количество подмен до раза в неделю потом увеличивал постепенно количество подмениваемой воды а где то месяца три назад рыбы выросли нитраты увеличились и я увеличил количество подмен до двух раз в неделю и увеличил объем подмениваемой воды до 100 литров за раз. я думаю что они и так будут расти. вопервых я что то побаиваюсь ставить систему СО2 с дискусами да и дороговато это для меня про бражку можете не писать я такое даже пробовать не хочу мин питания думаю тоже хватит свет добавлю до 0,7 ватт/л поставлю еще две фитолампы Т5 54 Ватт потом посмотрим я уже добавил до 0,45 пока нормально пол ведра травы в мусорник в неделю некоторые растения приходиться укорачивать два раза в неделю
Востаннє редагував СЕРГЕЙ_1972: 13.10.2011 о 16:33..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую СЕРГЕЙ_1972 за це повідомлення: